Тема: Хохряков Константин
Справочная информация
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. <b>Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу!</b> грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.<br /> ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, <br /> Спасибо.
{quote:5812/55874:11/#p56117}без снабжения с Большой Земли на подножном корму партизанское движение вырождается очень быстро.<br /> // ъ7316{quote}<br /> Вы имели в виду без массовой подлержки местного населения или с большой земли?
Александр Вербовой
Вы имели в виду без массовой подлержки местного населения или с больш<br />
<br /> Поддержка населения необходимое условие, но явно недостаточное для ведения полноценной партизанской войны. 90% боеприпасов поставлялось с Большой Земли, более половины продовольствия, большая часть обмундирования и тд и тп. <br /> Да и командиры наполовину были заброшены с Большой Земли
Александр Вербовой
Вы имели в виду без массовой подлержки местного населения или с большой земли?<br />
А поинтересоваться историей партизанского движения кто-то мешает?<br /> Что сможет сделать местное население на территории, полностью контролируемой чужими войсками? У него есть неучтённые запасы продовольствия, снаряжения, боеприпасов, оружия? Нет чужих патрулей, блокпостов, регулярных облав, обысков, комендантского часа? Все нелегальные подпольные сети, все более-менее результативные партизанские отряды курировались и снабжались с Большой земли. Есть просто масса документальной, полудокументальной и художественной литературы на эту тему. В школьной программе истории ВОВ и партизанского движения, в частности, отводилось достаточно места и времени. Или сейчас это уже не так, и знания у школьников истории своей страны на уровне "коли из Уренгоя"?!<br />
Олег Здрав
Секрет белорусских партизан в наличии белорусских болот.<br />
Местность свою роль играла, но это только один из факторов.<br />
Александр Ершов
В школьной программе истории ВОВ и партизанского движения, в частности, отводилось достаточно места и времени.<br />
<br /> Не сейчас, далеко не сейчас. И не в России.
Александр Ершов
За МКАД интернет отключили? <br />
<br /> А... ты про интернет. Я про школы. Сейчас в школах нихрена не дают, а школьников интересуют... да сам знаешь
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48402-Aleks-Kostan/">Алекс Костан</a>, значит именно такие школьники кому-то нужны.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, Не школьники, а люди, которые из них вырастут. Способные нажать на курок, да не особо задумываться. Лишь бы кормили. В армии точно так же делают дол... в общем недалеких. Приказывают выполнять бессмысленные вещи по двести раз, чтобы под конец ты уже не думал о смысле как таковом. Приказали - значит надо. Идеальная машина для убийства... лучше бы робототехнику развивали и ей воевали, а не наших гробили.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.