Задержитесь!

У нас 19174 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Укротители драконов"
26/06/2018 20:51:50
Укротители драконовГерой очень симпатичный. Мир интересный. И мелкие драчики милые, особенно на кошек похожие. Не очень понятно, как драконы бегают, на двух ногах или на четырёх. А написано неплохо, занимательно.
Рецензия на книгу "Фагоцит разбушевался"
25/06/2018 23:43:06
Фагоцит разбушевалсяОчень хорошо выписаны исторические персонажи и историческая атмосфера. С неожиданной стороны показан Ефремов. Некоторые выдуманные персонажи (дядя Миша, Зонис, Октябрина, Фроловский) - как списаны с…
Рецензия на книгу "СКатушек-3 Игра Богами"
24/06/2018 11:41:03
СКатушек-3 Игра БогамиПотянуло на эксперименты, да и время появилось свободное на пару ней). Уважаемые читатели, да мне очень далеко до совершенства, признаю) Но, включил временно абонементы на все три книги по 10 глав…
Рецензия на книгу Люди и неЛюди - 2
22/06/2018 21:01:12
Люди и неЛюди - 2Фантазия у автора работает. Сюжет вполне интересен. Но лучше бы это кто-то другой записывал. А так при чтении получается борьба на грани срыва: надо проматывать промежуточную хренотень, но не терять…
Рецензия на книгу "Бродяга"
22/06/2018 16:35:30
Бродяга Настройки почты почему-то отправили письмо от тёзки в "спам", обнаружил его там совершенно случайно (обычно избавляюсь от спама не заглядывая в раздел). Поэтому получается торможение с обещанным разбором. В…
Рецензия на книгу "Трансформа - Книга V - Разлом"
21/06/2018 06:58:20
Трансформа - Книга V - РазломФу-у-ух! Наконец-то я осилил все имеющиеся главы, и хочу поделиться своим мнением. Это просто отличный цикл! И теперь точно будет находится в коллекции любимых. После прочтения первой книги я…
Писатель Алекс Бар
20/06/2018 18:42:08
"... из-за листвы на дереве вылезла голова мальчика лет шести, ..." И это вторая строка шЫдевра под названием "Трудно быть магом". И дальше подобных перлов хватает. Примитив, написанный школьником. Обратно в школу, учить…
Писатель TagmaraT
20/06/2018 14:48:23
Все классно!!
Рецензия на книгу "Математик"
19/06/2018 23:42:37
МатематикИнтересная история. Любопытно что будет дальше. Легко читается и не заметно пролетают главы. Жду продолжения с нетерпением
Рецензия на книгу "Не я - значит, никто (том 1, закончен)"
19/06/2018 02:31:37
Не я - значит, никто (том 1, закончен)Бред. Такая галиматья. С дуру купил 3 главы, пока разобрался, думал дальше попрет. Писала школота. Не сюжета, не языка. Картонный мир, картонные герои. Нет логики героев. Автор не…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?