Задержитесь!

У нас 19175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Level Up. Рестарт"
11/06/2018 12:02:48
Level Up. Рестарт Спасибо за книгу, Данияр! Записываюсь к вам в поклонники. Это одна из первых моих книг в жанре РеалРПГ - очень рад что попалась ваша. Отличный сюжет - даже в чем то эпичный, очень гармонично на мой…
Рецензия на книгу Растык Невезучий
11/06/2018 11:35:55
Растык НевезучийЗавлекательно. Все в порядке с юмором, не самый тривиальный сюжет, симпатичный герой. Казалось бы, просто прекрасно, но… Но везде немного но… Немного слишком быстро разворачивается сюжет. Был бы это экшн…
Рецензия на книгу "Внеранговый псион"
09/06/2018 09:08:13
Внеранговый псионПро первую и эту части: Этакое мэри сью с роялями в кустах. Мегахомячество. ГГ по крутости скоро будет императором вселенной. Чего не хватает автору-реалистичности, деталей в описаниях.Диалогов и…
Рецензия на книгу "Прирожденный торгаш"
08/06/2018 00:51:42
Прирожденный торгашСмешно, забавно, спасибо - получил много удовольствия. Поневоле кажется, что папаша ГГ где-то прокололся, и ГГ держат в этом состоянии его конкуренты, пытающиемся избавиться от наследника. С другой…
Рецензия на книгу "Маг и его тень (Темный маг 2)"
05/06/2018 07:49:35
Маг и его тень (Темный маг 2)Книга не обновляется уже 2 года! И за это ещё и деньги берут!
Рецензия на книгу "Любой ценой!"
04/06/2018 23:21:25
Любой ценой!Не хочу спойлерить, поэтому постараюсь обойтись без подробного разбора сильных и слабых место романа. В целом оценка положительная, практически по всем параметрам. Но хотелось бы обратить внимание, в первую…
Рецензия на книгу "Техномагия и Армагедон Апокалипсиса"
03/06/2018 19:02:37
Техномагия и Армагедон АпокалипсисаБодренько, но после сердца дракона все Нето )
Рецензия на книгу "Саульский ромб. Выжить!"
02/06/2018 22:07:31
Саульский ромб. Выжить!В целом нормально) и купил бы даже. Нет спотыкания в тексте, картинка в голове рождается без лишнего напряжения и вполне себе переживается. Есть конечно же и минусы, мне лично астероид маловат и…
Рецензия на книгу "Нейросети и попаданство"
01/06/2018 12:20:47
Нейросети и попаданство Приглашаем писателей принять участие в конкурсе на тему "Нейросети и попаданство". Условия конкурса в первой, бесплатной главе. Обратите внимание на то, что нет ограничения на число присылаемых…
Рецензия на книгу "Шёпот 2"
29/05/2018 19:19:52
Шёпот 2А главы все меньше и жиже,всю главу летели от станции и карапь осмотрели, и все?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?