В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Asfelya
14/01/2018 00:11:40
Будет ли закончена книга
Бессмертие и другие неприятности Тёмного Князя ?
https://zelluloza.ru/books/5365-SKatushek-PosleIgr/
13/01/2018 20:39:57
Четкая тема, можно почитать при безделии
Рецензия на книгу Вы призвали не того... Книга I
11/01/2018 14:24:07
Вы призвали не того... Книга IНу, раз никто за труд не взялся, то напишу сам на себя.
Это будет даже не рецензия, а скорее что-то вроде самоанализа. Эдакий "взгляд назад", на пройденный путь.
Разберу конкретно первую книгу серии.
1. Ошибки и опечатки.
Их не так, чтобы совсем много, но хватает. Сам я человек довольно грамотный, но есть у меня некоторые "болезни", заставляющие бедного редактора чуть ли не крыть меня матом из главы в главу. Например, "ь" в "тся" и "ться". Проверяется легко, но я ...
Рецензия на книгу "Я - Маг"
09/01/2018 18:42:57
Я - МагПривет, Виталий. Во первых строках... тфу, блин)))
В общем, всё, что я напишу ниже, является моим личным мнением. Я сам ещё только учусь.
Прочитал бесплатный кусок и вторую платную главу.
Итак, что мне понравилось. Детализация. Что не понравилось - излишняя детализация. Повторюсь, на мой взгляд.
Плюшки.
+ Не смотря на ваш юный возраст, написано прилично, на твёрдую четвёрку. С плюсом, наверное. Есть опечатки, но их немного. Есть орфографические ошибки - но и у меня они есть) Запятых, на ...
Рецензия на книгу ПотомуЧтоЛень 2
09/01/2018 04:24:51
ПотомуЧтоЛень 2хорошая книга.читается на одном дыхании.
Рецензия на книгу "Тиерия"
08/01/2018 12:50:06
ТиерияЧисто женское фентези для девочек среднего школьного возраста
Рецензия на книгу "Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая)"
05/01/2018 10:18:27
Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая)
Итак, вот уже выложено 14 глав, объявлен был абонемент (хотя уже убран) - величиной в 10, что свидетельствует, вероятно, о завершённости хотя бы замысла. Но по-прежнему остаётся тайной разгадка названия романа.
Конечно же, у читателей есть свои догадки. Возможно, перед нами краткая зловещая формула, наподобие "жизнь или кошелёк?". Кастиэлю предложат выбор между отъёмом дара и... так, всё, дальше не спойлерим.
Более естественное предположение: ...
Рецензия на книгу "Путь во тьме. Меченосец"
04/01/2018 21:59:59
Путь во тьме. МеченосецОчень захватывает. Жду продолжения с не терпением
Рецензия на книгу Синтетик-2
04/01/2018 13:44:07
Синтетик-2Искусственный интеллект и человекоподобный киборг, наделенный этим интеллектом – вещь серьезная и опасная. Способен ли он сосуществовать с человеком, может ли он быть человеку слугой? Но все эти вопросы не для Жерара Дюпона, обладающего большими деньгами, и уверенным, что за свои деньги он может позволить себе все. И он так же уверен, что способен создать такого киборга, который будет послушно выполнять его волю. Но искусственный интеллект потому и интеллект, что однажды он осознает ...
Рецензия на книгу Хроники пикирующего Икаруса
02/01/2018 19:18:00
Хроники пикирующего Икарусаначало интересное, в меру плюшек ,принцесса, сеть от джоре, искин очень разумный, интересно что дальше.
спасибо автору
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.