Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
1
2
3
4
...
113
114
115
116
117
118
119
Тема Последний ответ
и дата
Рецензия на книгу ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
Тему создал: Бильбо Б., 13/03/2016 11:46:18

ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙПосмотрев статистику тов. Лопатина, я подумал: может я и не прав? Может у него есть стоящее произведение? 42 подписчика – дело не шутошное. Переборов свою космическую лень, я открыл его роман "Потрясатель вселенной" 1980 страниц, это приблизительно 480 тыщ. знаков – 12 авторских листов на секундочку. Написать такой текст, действительно сложно и по силам не каждому. Ну, давайте закончим с дифирамбами и начнём читать. В начале у нас список цикла, похоже, я начал с ...

от: Константин Бояндин
2561 дн. назад

7 ответов
Уведомлять: Да
Рецензия на книгу Нанопанк
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 18:53:23

НанопанкОценка книги. Золотая орхидея. Серебряная орхидея. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 5. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Мастер интриги. Особенности книги. Зацепило. Рекомендация Волкова Олега. Общее впечатление о книге Виктора Лугина «Нанопанк» - мощный потенциал, нереализованный должным образом. Читать книгу легко и приятно. Что важно, чтение затягивает. Подобным могут похвастаться далеко не ...

от: Волков Олег
2563 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу Тень высокой башни
Тему создал: Дмитрий Луговой, 13/03/2016 17:15:34

Тень высокой башни Ну, с чего начать? Начну, пожалуй, с первого впечатления. Буквально с самого начала прочтения меня преследовала мысль о какой-то «знакомости». Через несколько страниц я понял, что мир, представленный Анной, чем-то напоминает миры Леонида Кудрявцева. А именно его серию про охотников и чёрных магов. И при всём том, ни о каком плагиате не может быть и речи, тем более, что сама автор признаётся, что не знакома с творчеством Леонида Викторовича. Нет, это общее ощущение ...

от: Дмитрий Луговой
2563 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу Параллель. Книга третья: Демон
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 14:39:47

Параллель. Книга третья: Демон Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Мастер интриги. Мастер боя. Мастер заклёпочник. Особенности книги. Зацепило. Рекомендация Волкова Олега. Подустал, откровенно говоря подустал. Все же, не стоит читать книги одной серии подряд. Уж сколько раз сам себе говорил, и… не удержался. Сразу же после второй книги Григория Семуха ...

2563 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу Казацкое наследство
Тему создал: Олег Говда, 12/03/2016 15:20:08

Казацкое наследствоИз журнала Миры фантастики. №9. Автор. Виталий Шишикин. На дворе XVII век — пик ожесточённой борьбы запорожских казаков с крымскими татарами. Причём оружием в этой борьбе выступают не только клинки и пищали, но и магия. Татарам помогает странный мужичок, который на деле оказывается самым настоящим чёртом. За запорожских казаков сражаются Тарас Куница и его друзья, которые также владеют кое-какими магическими навыками... * «Славянское фэнтези» перестало быть чисто славянским. ...

от: Олег Говда
2563 дн. назад

2 ответа
Рецензия на книгу Троцкий и Аврора
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 14:26:27

Троцкий и АврораОценка книги. Золотая орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 5. Рекомендация Волкова Олега. На всякий случай предупреждаю сразу: да, я лично знаком с авторами. С Дмитрием Дашко и Евгением Шалашовым мы живем в славном городе Череповце и регулярно собирается в паршивенькой забегаловке выпить стаканчик другой кока-колы. Однако что повесть «Троцкий и Аврора», что сборник «Рулька ноль один» в целом мне ...

2563 дн. назад

0 ответов
"Параллель. Читер". Семух Григорий.
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 13:18:57

Параллель. Книга вторая: Читер Оценка книг. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Мастер интриги. Мастер боя. Мастер заклёпочник. Особенности книги. Зацепило. Рекомендация Волкова Олега. Вторая книга, продолжение «Параллель. Нуб». Можно смело сказать, достойное продолжение. Перечислять достоинства и недостатки второй книги не буду. По качеству текста и сюжета она ...

2563 дн. назад

0 ответов
"Найти и обезглавить". Том 1. Глушков Роман.
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 13:03:19

Найти и обезглавить! Том первый Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 3. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 4. Титулы автора. Мастер эпизода. Рекомендация Волкова Олега. Книга Романа Глушкова «Найти и обезглавить» во многом средняя. Яркого сногсшибательного сюжета я не нашёл, драйва, который брал бы за душу и держал бы до последней страницы, тоже нет. С другой стороны Роман Глушков всё же мастер слова. Хорошая, качественная ...

2563 дн. назад

0 ответов
"Параллель. Нуб". Семух Григорий.
Тему создал: Волков Олег, 13/03/2016 12:50:50

Параллель. Книга первая: Нуб Оценка книг. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Мастер интриги. Мастер боя. Мастер заклёпочник. Особенности книги. Зацепило. Рекомендация Волкова Олега. Нужно признаться: я – большой не любитель жанра ЛитРПГ. На книгу Григория Семуха «Параллель. Нуб». Наткнулся случайно. Точнее, начал читать, не зная, что она ЛитРПГ. Начал… и не смог ...

2563 дн. назад

0 ответов
Рецензия на книгу Венценосный Государь Николай II
Тему создал: Анатолий Половинкин, 10/03/2016 12:23:39

Венценосный Государь Николай IIХочу предложить вниманию читателей то, что о моем романе было написано в сети одной из читательниц. По крупинке, день изо дня собирая информацию о Великом Государе Николае Втором и его семьи..Советские школы, на самом деле долбили совершенно другую информацию..Пора бы уже узнать всю правду! Думаю, что Ваши источники, правдивы и доверительны. Вам не нужно отвечать на этот отзыв..Вы просто знайте, что у Вас появился новый читатель!) Спасибо за доставленную ...

от: Анатолий Половинкин
2566 дн. назад

0 ответов
1
2
3
4
...
113
114
115
116
117
118
119

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Любители книг

Книжный клуб Целлюлозы за предыдущие 15 минут предоставил доступ к книгам следующим читателям и писателям (26, в т.ч. за это время вошли 4): Гость-1367, avplat, kuanish-83@inbox.ru, Пиндермяк, Manuk, Shadow, Гость-10788, Гость-14280, Андрей, Dzang, Гость-18115, Гость-22868, Гость-26617, Гость-27758, Lokki, Гость-31971, Горыныч, Алексей Осадчий, Viktor, Марина, Гость-88095, Rumat, Евгений Разум, Алекс Гор, Марина Скуратова, Виталина Toro, а также гости (238).