В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Роботы
13/01/2017 18:26:36
Роботы Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов, зачастую не имеют не только аннотаций (что пусть и не лучший, но выбор автора), но и вообще комментариев (и опять же судя по результатам больше внимания у тех, кого обсуждают) я вновь, как и в первом конкурсе, затеял сквозную вычитку всех конкурсных работ. Плюс на каждую пишу не просто отзыв, а минирецензию по общему шаблону для более эффективного сравнения работ меж собой, и как пример для желающих оставить в комментариях свое мнение по той или иной работе. Вычитка и минирецензии идут по порядку выкладки текстов. На данный момент размещена первая минирецензия по сборнику «Роботы»: [#2] Побег
Рецензия на книгу Цивилизация. Первобытный рай
11/01/2017 17:31:55
Цивилизация. Первобытный рай Начало, очень интригует... С неиерпением жду продолжения!
Рецензия на книгу Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала"
11/01/2017 13:11:20
Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала" Книга в процессе написания. Буду рад любой помощи :) Ваш Автор.
Рецензия на книгу Заханд. Начало
09/01/2017 13:19:29
Заханд. Начало Привет, Лаэндэл! Меня зовут Анту. Только что я догрыз последний фрагмент, и теперь время поставить оценку, для чего я сейчас поразмышляю и перетрясу свои впечатления. Обозначу некоторые плюсы и минусы: - Орфография. Конечно, скорее всего я читал сырец, не обработанный редактором, но много ошибок режет глаз. Ничего не могу с собой поделать, морщусь при чтении. - Характеристики (полная инфа о персе). С этим надо что-то делать: я покупаю главу, на четверть состоящую из тупого перечисления статов. Может сокращать КАК-НИБУДЬ. - Цена. Абонемента нет, поэтому книга = 190 рублей. Ну вы же не мастистый драматург, в самом деле! Конечно, дело ваше, но после покупки в 1,5 раза большей книги моего любимого писателя за 120 рублей я чувствую себя неуютно. А ведь у него уже написано несколько оригинальных(!!!) книг, искрометных, забавных до громкого смеха, захватывающих в пучину интриги. Все же у вас Лит-РПГ... Нивелирую разницу индивидуальным пожертвованием ему ) + Нет любовной линии. Зае..ли. + Несмотря ни на что, я купил ваше произведение полностью. С жаждой дочитал до конца. Ваша заслуга это или опять сыграла моя увлекаемость, то мне неведомо... А так, обычное Лит-РПГ с блекджеком... Для первого прочтения книги из этого жанра очень даже подойдет: не отобьет желания снова попробовать этот жанр да и удовольствие принесет. Но если вы уже неоднократно читали Лит-РПГ, то ничего нового для себя вы не откроете.
Писатель Мацкевич Станислав
08/01/2017 20:34:49
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда в планах продолжить цикл Бесконечное приключение?
Рецензия на книгу "Там, где нас не ждут..." книга первая
07/01/2017 12:47:44
"Там, где нас не ждут..." книга первая Автор умудряется намесить такой коктейль из роялей, что трудно оторваться от чтения. Интересно, необычно, хотя по отдельности - не ново.
Рецензия на книгу Узор судьбы
06/01/2017 21:32:44
Узор судьбы Я в восторге , желаю автору быстрее написать проду. О книге: эдакий день сурка с магией , рукопашкой , превращение обывателя в бойца и все заварено на жесткости ))
Писатель Владимир Порутчиков
06/01/2017 20:34:09
Здравствуйте Владимир. Как и всякий ревнивый бумагомаратель, просматриваю тексты конкурентов. Очень грамотный, высокохудожественный текст. И со стороны индивидуальности, почерка, не говоря уже за корректуру и лит редактуру. Решил сравнить ваше творение с тем, что подают писатели из высшей лиги. - Высокорейтинговый бред. Прихожу к мнению, что бред нынче в моде. Рад за вас. Желаю творческих успехов. P.S. Решил писать в этом же стиле. Посмотрим что из этого получится.
Рецензия на книгу Куэнкэй
04/01/2017 22:10:32
Куэнкэй Смело добавляю эту книгу в десятку лучших прочитанных мною книг! Она переворачивает сознание , гг чужой и отрицательный Это что-то . Жаль что нет продолжения ..
Рецензия на книгу Гладиатор часть 3
04/01/2017 22:03:10
Гладиатор часть 3 Всё вроде обоснованно. Так что принимайте к сведенью. Если это ввп был президентом по книге то мог бы почитать про него хоть немного. Вообще срия хоть читаемая но чтоб скрещенные шашки были знакомы императору эльфов? Бред. К томуже что шашки перекочевали к казакам от горских народов. Кроче трЕш для уря пацреотов. И опять же что бесит в подобной литературе ( хотя вселенная по ней или основы типа Хорта очень люблю ) - это буйные фантазии авторов чтоб * всё что движется и иметь это именно в своём безрадельном владении чтоб Фсе бабы становились жонами. Уже охото чтоб был нормальный герой если бабы и много то чтоб и ревность тогда и месть женская и тёщи обязательно все причём такие чтоб могли голову оторвать у любого в галактике. Вернусь к ввп. Такую речь как тут он врятли бы задвинул. Кто как хочет к нему может относится. Но надо соотосить. Ладно ещё при ельцине. А про фальшивые карабли аналитиками предсказаными. Ненадо принижать мзги тем более своих земляков. Даже с допуском что там муляжи кораблей то мозгов должно хватить что шутить с таким человеком нельзя и следственно выбирать тактику поведения. А вообще ввп достаточно вежлив и всегда старался искать обоюдный компромис. Распустить армию и это он предлогает России. Яб посмотрел на гг чтоб ему предложили сломать шашку и забыть что его предки из казачества. Судя по фамилии автора унего своеобразное предстваление о казачестве. А куда девать поднятое патриотическое население которым окажется толькочто восхитлся которое пошло на пункты призыва для защиты от инопланетян. А куда девать тысячи других обчных и потомственных военнослужащих и по призванию там служащих. Не берёт их переучивать не набирает свою армию. И это при ситуации войны во всём содружестве. Если первые две книги ещё как бы читать можно то 3 это мрак, треш и ширпотреб на скорую руку. У всех этих попаданцев почемуто мнение что они умней президента тем более опытного разведчика. Причём до начала их попаданства они были чуть ли не самыми полными лузерами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.