Задержитесь!

У нас 19443 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу ВИКС-3: Искатель (ЛитРПГ)
24/01/2017 12:26:42
ВИКС-3: Искатель (ЛитРПГ) Очень жду данную книгу в бумаге. Первые две есть. Сергей, очень хорошо написано. Сюжет закручен просто убойный. Честно, вот даже не представляю, чем все закончится. В общем, жду завершения и…
Рецензия на книгу Попаданцы
23/01/2017 15:35:52
Попаданцы Владимир Тимофеев. Ледоход Общее впечатление: Весьма положительное. Жанр/тематика: Не очень классическое попадалово. Скорее даже совсем неожиданное. Не по способу, а по итогам появления в прошлом нашего…
Рецензия на книгу Улыбка некроманта
23/01/2017 14:07:27
Улыбка некроманта История увлекает сразу, с первых страниц. И, что особенно редко встречается, история цельная, одна, но, как стальной тросс или "плетение некроманта", сплетена из множества нитей. Ни одну не выдернешь и…
Рецензия на книгу Бесконечное приключение 2: Вечный
22/01/2017 13:46:18
Бесконечное приключение 2: Вечный Когда ждать продолжения?
Рецензия на книгу КУЛАКИ ДОБРА
21/01/2017 08:46:46
КУЛАКИ ДОБРА Начало очень захватывающее, тайные пружины управления миром, люди которые этим занимаются всегда вызывают интерес у публики. А нам только остаётся наблюдать что они творят с нашим миром. Переплетение…
Рецензия на книгу Каменный дождь
20/01/2017 22:11:48
Каменный дождь Обратите внимание, эта рецензия не моя, а размещена тут с разрешения Галины Узуновой, её автора. Как я попала под "Каменный дождь" Вообще-то я думала, что завязала с отзывами, но этот роман начал первым. И…
Рецензия на книгу Напряжение растет
20/01/2017 04:36:19
Напряжение растет Наконец то ! Спасибо !
Рецензия на книгу Добыча
16/01/2017 19:45:11
Добыча Очень ярко описано, живой язык, необычный сюжет - лично мои впечатления очень даже положительные При прочтении, прямо словно кино у себя в голове посмотрела. Оригинальное описание мавки, так же не оставило…
Рецензия на книгу Вселенная EVE
15/01/2017 03:01:34
Вселенная EVE И кому присудили места и призы?!
Рецензия на книгу Выживание
13/01/2017 21:33:10
Выживание Коллеги В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке