В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Боевое безумие 1.
15/02/2017 12:32:18
Боевое безумие 1.Спасибо за книгу, с нетерпением ждал продолжения и неожиданная концовка с продолжением. Будет приятно читать продолжение этой книги
Рецензия на книгу Демон Бездны
15/02/2017 00:01:11
Демон БездныТри главы и автор выдохся? Печально. Начало было интересным.
Рецензия на книгу Аццкий нуб
14/02/2017 17:59:59
Аццкий нуб
Дочитал Книгу. Всем, еще не успевшим ознакомиться - очень рекомендую к прочтению. В повествовании хоть и оправдывается жанр ЛитРПГ присутствием всевозможных классов игры, оружия, итемов, НПСов, квестов, рас, петов и тд, но с первых же строк видно, что идея книги в другом. Меня, например, это несказанно порадовало.
Интересна связь с реальными, хоть и потусторонними, сущностями.
Книгу проглотил за несколько дней, читая во все возможные перерывы и свободные минуты.
Закончив, признаться, все еще остался голоден до развития основного сюжета. Что же будет дальше?
Хорошо, что есть продолжение. Ушел читать :) Да встречи в комментах к Хаю.
Рецензия на книгу Вторая часть Великого похода. От океана до степи.
09/02/2017 18:58:37
(см. заголовок темы)
Рецензия на книгу Повар
09/02/2017 14:07:58
ПоварПока что интересно читать, но есть большой недостаток - слишком маленькие главы. Подумайте о том, чтобы увеличить хотя бы до 120 каждую
Рецензия на книгу Несвятая троица
05/02/2017 14:15:52
Несвятая троица
Продолжаю выполнять обещание данное Геолог у.
Итак, Андрей Двинский и его Несвятая троица.
После прочтения пары страниц, как всегда захотелось поделиться первым впечатлением: отлично! Вот дорогие товарищи, а в особенности те, кто обвиняет меня в излишней придирчивости, перед вами текст, который льётся как ручей. Затягивает после первых страниц.
Продолжаю читать.
Первая глава добавила каплю дёгтя. Не ложку. Каплю. В ней автор переключается на повествование от первого лица, после пролога от третьего. Лично мне, такие приемы не нравятся, но за них я никогда минус не ставлю.
С удовольствием глотаю главу за главой и потягиваю вискарик.
Интрига закручивается. Труд, проделанный автором достоин уважения. Тут вам не просто другой мир, но и новые меры длины и времени. Другой язык. Чувствуется скрупулёзная работа над сюжетом, над миром, над романом в целом.
Снова хочется обратиться к тем, кто ругает меня за мои строгие обзоры: вот же роман без лишней витиеватости предложений и воды. В тоже время так затянул, что я и глазом моргнуть не успел, а пролетели 300 страниц.
Интересный сюжет, диалоги, контрастные герои с продуманными характерами.
Вот этот текст, который заслуживает 5 по всем показателям. Вот такого текста я жду, когда ставлю кому-то 3+ и говорю: "текст надо вычитывать" или "написано коряво".
Обидно?
Но если вы будете обижаться, вы никогда не достигните такого уровня как Андрей Двинский и его Несвятая троица.
Дочитал бесплатный фрагмент. Шикарно ребята!
Любите сюжетные хитросплетения, интриги и внезапные повороты?
Смело читайте!
Автору спасибо за работу. Словно глоток свежего воздуха ) Творческих вам успехов!
Искренне Ваш, Бильбо Беггинс.
Рецензия на книгу Третья сторона Силы
02/02/2017 02:53:28
Третья сторона СилыГлавный герой - маньяк - дегенерат. Что не очень характеризует автора, в подробностях описывающего убийства не чем не повинных людей.
Рецензия на книгу МагоИскин
02/02/2017 00:13:09
МагоИскинСюжет на фоне обычных книг в этом жанре можно назвать оригинальным. НО! Картонный герой который ведет себя не на 280 интеллекта, а где-то 100, ну может 120. И да, герой преподаватель в Московском Университете (в Москве похоже только один университет) на физико-математическом факультете (если автор про МГУ, то такого факультета там нет). Хотя, судя по манере речи герой был там дворником или уборщиком, в лучшем случае.
Сюжет автор создает тоже на ходу, пример - линия сполота.
Потом автор дает герою почти всемогущество, но герой как обычно, ведет себя как полный придурок, за 40 лет не научился нормально летать и сражаться, не взял под контроль СБ и так далее.
На пятой главе я сломался, там герой вышел в большой мир, и автор развернулся на полную мощность, отбирая у героя последние мозги.
Стиль письма даже хуже чем в среднем по больнице, в смысле Eve-online и производные.
Итог, зря потратил деньги на РЕКОМЕНДОВАННУЮ РЕДАКЦИЕЙ книгу :(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.