Задержитесь!

У нас 19443 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Марвихер
18/04/2017 20:32:18
Марвихер Книга супер, но автор продами балует нечасто.
Рецензия на книгу Дом в глуши
18/04/2017 16:14:53
Дом в глуши я не большой любитель Андрея Круза и его «лишней земли». Особенно «восхищают» длинные сопли Круза, размазанные по оружейной энциклопедии. Но сама идея Другого мира замечательна, и нашла массу последователей…
Писатель Елена Петрова
17/04/2017 16:03:58
Ваши книги дарят радостное настроение, которое остается с нами надолго! Благодарю!
Рецензия на книгу Кальтер
13/04/2017 16:22:48
Кальтер Никогда не писал рецензии, но ради этой книги попробую. Вообще ради всей серии по Кальтера. Книга завершает историю о Сезоне Катастроф (хоть кто-то ее закончил). Завершает логично и понятно, и Кальтер в своем…
Рецензия на книгу Акт первый "Герой"
09/04/2017 09:53:33
Акт первый "Герой" Уже сложилась нехорошая традиция: Чубич похвалил книгу, значит под обложкой полный отстой. Читаем: "На мой взгляд, автору не помешало бы привнести в произведение художественной окраски. ... В целом -…
Рецензия на книгу Сердце Девы
08/04/2017 22:13:27
Сердце Девы Пришёл по почте файл с текстом после вычитки. Вроде самое время приниматься за работу, но та, которая раньше нас родилась, шепчет на ухо: никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра…
Рецензия на книгу Гонитва
04/04/2017 22:19:29
Гонитва На “Гонитву” Тут недавно младшее поколение семейства моего приобщило и меня к сатанинскому изобретению, интернетом именуемому. И, подобно командированному в неведомый до сей поры райцентр, стал я напропалую…
Рецензия на книгу Рейс по ту сторону смерти
04/04/2017 00:07:34
Рейс по ту сторону смерти Александр Грибоедов первым показал, что можно написать произведение, в котором нет ни одного положительного героя. Алексей Лавров творчески усугубляет концепцию классика. Нервным и…
Рецензия на книгу Звездная пыль. Арлекин.
03/04/2017 02:34:16
Звездная пыль. Арлекин. Свежо и энергично среди жанра Еве, 18++ а не 12, поменяйте ценз Реки крови, черный психоделический экшен. Отражение земной циничности на вселенную содружества. Трансформация мира и личности. В…
Писатель Ника Ракитина
01/04/2017 07:57:36
Ну вот я пришел. |-) Сейчас почитаю и буду рецензию писать. Только не жаловаться потом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке