Задержитесь!

У нас 11175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Blog
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Неучтенный 2. Неизвестный с «Драккара»
01/05/2017 09:31:32
Неучтенный 2. Неизвестный с «Драккара»Хороший сюжет. Радует то что у ГГ в этом романе всего две подруги - жены. Если сравнивать романы: "Серый" и "Перешагнуть пропасть" то там целые гаремы. В глазах уже рябит от…
Рецензия на книгу Муравьи в сиропе
01/05/2017 06:50:15
Муравьи в сиропеПримерно полкниги разворачивающееся действие наводит на мысли о то что это просто летопись видений кого-то, кто сильно перебрал психоделиков и других модификаторов сознания. Но в какой-то момент всё…
Рецензия на книгу Воспоминания о будущем. Записки очевидца.
25/04/2017 22:24:46
Воспоминания о будущем. Записки очевидца.То чувство когда начинаешь читать а потом так захватывает что не можеш уже остановиться!! Да это то что я искал. так легко читается гладко! с каждой страницей становится все…
Рецензия на книгу Ночь святого Кондратия
25/04/2017 22:03:58
Ночь святого Кондратия Долг платежом красен, или сага о дедушке и эротике. Получив рецензии на два своих текста от вышеупомянутого товарища, я не могу не - отом...- ответить взаимностью. Вообще-то я женские романы не…
Рецензия на книгу Байкер, или Страсти по Марии
24/04/2017 01:32:25
Байкер, или Страсти по МарииС романом "Страсти по Марии" я познакомилась давным-давно на самиздате, когда текст еще был в процессе и так и тянуло узнать продолжение. Роман этот сильный и странный, на любителя. Кто привык…
Рецензия на книгу Космическое фэнтези и космофантастика
23/04/2017 21:01:42
Космическое фэнтези и космофантастикаСекретные контакты третьего рода. Спасать человечество или оставить все так как есть? Выбор у капитана Свездиго есть, но он невероятно труден. Но он помнит заветы своей славной…
Рецензия на книгу Читер
20/04/2017 13:38:21
ЧитерПрактически не читабельно
Рецензия на книгу Марвихер
18/04/2017 20:32:18
МарвихерКнига супер, но автор продами балует нечасто.
Рецензия на книгу Дом в глуши
18/04/2017 16:14:53
Дом в глуши я не большой любитель Андрея Круза и его «лишней земли». Особенно «восхищают» длинные сопли Круза, размазанные по оружейной энциклопедии. Но сама идея Другого мира замечательна, и нашла массу последователей…
Писатель Елена Петрова
17/04/2017 16:03:58
Ваши книги дарят радостное настроение, которое остается с нами надолго! Благодарю!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?