Задержитесь!

У нас 11175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Blog
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Аня"
31/05/2024 15:02:58
АняКнига «Аня». Прочитав аннотацию, можно догадаться, что речь в книге пойдет про абьюзивные отношения в семье. По началу вроде бы все хорошо, дедушка интересуется жизнью девочки, но происходит переломный момент, когда…
Рецензия на книгу "Взрыв Окситоцина"
31/05/2024 13:56:58
Взрыв ОкситоцинаРассказ «Взрыв Окситоцина» - это история любви юноши Дэмиана, которой резко суждено было прерваться. На мой взгляд, рассказ больше психологической направленности, так как много внимания уделено внутренним…
Рецензия на книгу "Аня"
30/05/2024 16:16:25
Изучив книжные топы рейтингов и новинок, меня привлекла книга «Аня». В центре сюжета рассказывается о девочке которая очень одинока, живет она с дедушкой, которого в любой момент может одолеть ярость, за маленький…
Рецензия на роман Coma ''Просто жить''
28/05/2024 12:16:53
Очень необычное начало, нечасто встретишь персонажа, который вовлекает в историю лишь осязанием окружающего мира! Ждала другого конца, но тоже интересно получилось. Спасибо за главу.
Рецензия на книгу "Ушедшие. Вооскрешение. Книга первая."
25/05/2024 17:45:35
Ушедшие. Вооскрешение. Книга первая.Первая глава захватывает своими описаниями природы и ожиданием, что же произойдёт с главным героем. Он отправляется в отпуск в неизведанное место, там с ним происходит что-то, что…
Рецензия на книгу
24/05/2024 22:45:03
В топе рейтинга в рекламе попалась книга Дианы Куликовой «Грик» Грик,главный герой ,желающий написать книгу о себе,с травмированным внутренним ребенком, что видно из его восприятия отношения отца к брату,которого тот…
Рецензия на книгу "Стокгольмский синдром"
22/05/2024 09:47:48
В списке книжных новинок меня сразу привлек "Стокгольмский синдром", Divergent ввиду сферы моего научного знания. При чтении аннотации было представление, что книга будет написана сухим околонаучным языком с…
Рецензия на книгу "Я и мой Демон"
21/05/2024 18:31:28
Я и мой ДемонОтрывок книги повествует о Снежане - главной героини, которая проходит практику в псих. больнице. И об Андрее, пациенте, который на самом деле не является психом. Он заключил сделку с дьяволом и теперь…
Рецензия на книгу "Дочь Яги"
21/05/2024 18:30:36
Дочь ЯгиОтрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень легко и быстро, текст…
Автор: Divergent – «Стокгольмский синдром», 1 глава: «Приговор: Ты – женщина!».
20/05/2024 14:03:08
Прежде чем приступить к анализу прочитанного, разберемся, что из себя представляет само название книги. Стокгольмский синдром - это чувство симпатии, привязанности, а иногда даже романтической любви, возникающее у жертвы…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?