Задержитесь!

У нас 11175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Blog
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Качели судьбы 1 Каторжанин"
24/06/2024 14:49:40
Качели судьбы 1 КаторжанинС удовольствием прочитал первую главу. Повествование ведется весьма интересно и интригующе, рассказываются различные детали будущего виртуального мира, описываются персонажи и локации. Главный…
Рецензия на книгу "Человек дождя и слёз"
22/06/2024 06:45:39
Человек дождя и слёзКнига будет редактироваться. Тем читателям, кто уже её читал, просьба на неё отвлекаться. Продолжение будет только в третьей части с названием "Человек в борьбе за счастье".С уважением автор.
Рецензия на книгу "Без тебя я тону| 18+"
22/06/2024 06:42:11
Без тебя я тону| 18+Красивая обложка романа на фоне которой теряется название произведения. Имя автора на обложке я не нашла. Обложка, аннотация и содержание фрагмента с которым я ознакомилась соответствует заявленным…
Писатель Иар Эльтеррус
21/06/2024 19:06:58
Спасибо, уважаемый Иар. Когда-то мне случайно попала в руки книга "Призыв". И всё перевернулось. Небо тянуло всегда. Несколько раз перечитывал цикл "Отзвуки серебряного ветра". Потом были 'Безумные Барды", а потом и всё…
Рецензия на книгу "Отец-экзекутор"
21/06/2024 18:17:22
Отец-экзекуторРецензия на книгу "Отец-экзекутор" Алекса Гора Аннотация обещает читателю погружение в мрачный и захватывающий мир, где галактика оказывается на грани выживания после разрушительного вторжения…
Рецензия на книгу "Истории Чапел-Хилла"
19/06/2024 23:16:38
Истории Чапел-Хилла«Истории Чапел-Хилла» произвели на меня большое впечатление, несмотря на свой небольшой объем. Книга содержит три коротких рассказа: «День Розы», «Отличное резюме» и «Они не заберут тебя у меня»…
Рецензия на книгу Без границ, или Любви и демоны покорны
13/06/2024 16:12:32
Без границ, или Любви и демоны покорныКнига написана профессионально, в отличие от 10 рейтинговых. Есть свой художественный почерк. Кстати, заметил это сразу по вашему пришествию на Целлюлозу. Думаю, что не помешало бы…
Рецензия на книгу "Затерянный в снегах"
13/06/2024 09:14:43
Затерянный в снегахАннотация книги коротко, но по делу рассказывает о событиях, которые должны произойти. Сразу хочется узнать все обстоятельства произошедшего. Первая глава этой книги действительно захватывает с первых…
Рецензия на книгу "Картины детства"
11/06/2024 21:16:02
Картины детстваГг беззаботная, немного инфантильная. Данная книга будет актуальна для всех возрастов, особенно для женской аудитории. Тема актуальна, так как практически каждая девочка/девушка/женщина сталкивалась с тем…
Рецензия на книгу “Круглый мастихин"
09/06/2024 08:32:45
Аннотация книги-второе на что, мы обращаем внимание, конечно же после названия и обложки. Аннотация этой книги, помогает нам больше понять глубину обложки.В мире так много книг, аннотаций, обложек, что зацепить читателя…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?