Задержитесь!

У нас 11179 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Артефактор. Книга вторая"
20/05/2024 12:20:57
Артефактор. Книга втораяДмитрий Найденов Артефактор книга 2 – книга сочетает в себе такие жанры как бояръ-аниме, попаданцы, фэнтези. Все действия книги происходят в Корее на границе с Российской империей, герою придется…
рецензия на роман Дмитрия Васильевича Григоровича "Прохожий"
18/05/2024 17:55:34
Роман «Прохожий» представляет собой пронзительную историю о человеческом отчуждении и поисках смысла. В первой главе Григорович мастерски создает конфликт между двумя основными героями: одиноким дворянином Николаем…
Рецензия на книгу "ПСИХОлогика УСПЕШНОСТИ ОТ А ДО Я"
17/05/2024 17:31:54
ПСИХОлогика УСПЕШНОСТИ ОТ А ДО ЯЖанр нонфикшн при всем своем многообразии часто сталкивает авторов со стандартным списком ошибок, и данная книга не исключение. Первое, что хочется отметить, так это отсутствие предисловия…
Рецензия на книгу "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ"
16/05/2024 22:29:32
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМЧитателям предлагается рассказ о жизни в условиях эмоциональной зависимости от близкого человека, когда этот близкий проявляет себя в отношениях как агрессор: унижает, подавляет и обесценивает. Автор…
Рецензия на книгу "Жизнь камня"
13/05/2024 22:17:36
Жизнь камняПроглядывается интересная задумка. Но смыл очень сложно уловить из-за некоторых ошибок и необычной формы текста. Думаю, если у автора появится редактор, произведение раскроется. Жду с интересом. К сожалению…
Рецензия на книгу "Эйри. Воскрешение"
12/05/2024 01:49:08
Эйри. ВоскрешениеКнига "Эйри. Воскрешение" Моники Ти представляет собой захватывающий роман, который погружает читателя в мир, где границы между наукой и мистикой стираются. Автор умело сочетает элементы фантастики и…
Рецензия на книгу "Счастливчик Рид"
10/05/2024 16:56:44
Счастливчик РидНе смотря на кривизну текста и «опаньки» в средневековой обстановке, мне понравилось. Тридцатилетний инфантил, как бы сейчас описали героя, выживает, как может. Интересно, как сложится путь героя…
Рецензия на книгу "Герметичный мир"
10/05/2024 16:52:25
Герметичный мир Я прочитала первую главу книги и аннотацию к произведению Сергея Бунеева «Герметичный мир» с психологической точки зрения. В прочитанном фрагменте я заметила несколько тематик: 1. Сон и реальность: В…
Рецензия на книгу "Тайны океанских глубин"
05/05/2024 12:11:21
Тайны океанских глубинНикита Т Тайны океанских глубин Завершающая книга трилогии “Тайны океанских глубин” представляет собой приключенческий роман с элементами фантастики. С каждым романом видно, как автор растёт: слог…
Рецензия на книгу "Кто, если не я?"
03/05/2024 17:33:24
Кто, если не я?Произведение написано в жанре психологии и саморазвития. Простым и доступным языком автор делится своим переосмысленным взглядом на ценности в жизни. Поднимает важные и актуальные для всех нас в процессе…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?