В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Автор Александра Ведмина
22/08/2025 13:58:51
Доброго времени суток, человек, читающий этот текст! Рада приветствовать вас на своей странице! Я искренне рада, что вы меня нашли.
Моя первая книга уже приготовилась выйти к вам в составе первой главы. Мне важен каждый ваш отзыв, сообщение, пишите, не стесняйтесь, буду вам безмерно благодарна!
Автор Даяна Райт
10/08/2025 20:28:12
Даяна Райт — автор мистических саг и фэнтези-вселенных, где реальность сплетается с мифами, а свет и тьма ведут вечный диалог. Победитель международных и российских литературных конкурсов, финалист ЛитРес.
Мои истории — это миры, в которых герои не делятся на «добрых» и «злых». Они совершают выбор, платят цену и находят себя в битве не только с врагами, но и с собственной судьбой.
Пишу о сильных характерах, опасных чувствах и той самой тонкой грани между спасением и падением.
Рецензия на книгу "Библиотекарь из другого мира"
10/08/2025 10:21:56
Библиотекарь из другого мираРецензия на короткий роман Ли Ан «Библиотекарь из другого мира».
«Библиотекарь из другого мира» — роман в жанре «уютного фэнтези» (можно сказать ‒ женского фэнтези) с элементами литРПГ и попаданчества, в котором сочетаются мягкое социальное высказывание, философские размышления и приключенческий сюжет.
Произведение, в уютной обстановке без жестокости, насилия и излишне мрачной атмосферы, рассказывает историю 32-летней сотрудницы московской библиотеки ...
Автор Наталья Оленева
07/08/2025 07:04:29
Пишу в основном фэнтези или ужасы. Читаю нетипичные фэнтези, ужасы, приключения, космическую фантастику.Здесь опубликованы только расказы "Аглаша" и "Храм на болоте". Телеграм канал:https://t.me/+VLLwjZVp32c2YTQy
Автор Владислав Зайцев
02/08/2025 20:39:54
Господа, сделал "пробу пера" - прошу оценить конструктивно. Приятного чтения
Рецензия на книгу "Наследие недоушедшей цивилизации (бывш. Отельера)"
26/07/2025 04:14:22
Наследие недоушедшей цивилизации (бывш. Отельера)«Наследие недоушедшей цивилизации»: Отель между мирами как новый тренд в фантастике
Аксюта Янсен представляет читателям уникальное произведение, которое смело можно назвать свежим дыханием в жанре космической фантастики. История о перемещающемся между мирами отеле – это не просто очередная фантастическая концепция, а глубокое исследование человеческой природы, жажды власти и стремления к недостижимому. Роман открывает новую главу в развитии ...
"Между Светом и Тьмой" Сергея Суворова: на стыке жанров и мировоззрений
22/07/2025 19:40:05
Современная фантастическая литература переживает период активного экспериментирования с формами, нарративными приёмами и философской подоплёкой. В этом контексте роман Сергея Суворова "Между Светом и Тьмой" выделяется не только оригинальной концепцией, но и мастерским балансом между традиционными канонами жанра и свежими интерпретациями. Это произведение заслуживает детального разбора с точки зрения нарративных техник, его места в современных трендах фэнтези, а также коммерческого ...
Рецензия на книгу "Любить в объятиях танца."
22/07/2025 19:39:17
Любить в объятиях танца.Книга "Любить в объятиях танца. Василиса Прекрасная", представленная издательством Zelluloza, предлагает переосмысление классического образа русской сказки через призму современного фэнтези. Автор, чье имя скрыто под псевдонимом, переносит читателя в мир, где магия танца переплетается с судьбой героини, а традиционные сюжеты обретают новые смыслы. Роман сочетает элементы любовного повествования, мистики и феминистских идей, что делает его актуальным для сегодняшнего ...
Почему «Есть ли секс на Марсе?» — не просто любовная фантастика, а важный шаг в сторону осмысленного жанрового синтеза
20/07/2025 20:25:48
Проходя практику в издательстве и изучая специфику современной российской жанровой прозы, я выбрала для рецензии книгу Оксаны Кузнецовой «Есть ли секс на Марсе?», поскольку она вызвала у меня не только читательский интерес, но и желание поразмышлять о развитии фантастики в связке с психологическим и романтическим началом. Несмотря на провокационное название, книга оказывается глубже, чем ожидаешь — это история об идентичности, культурном шоке и телесности как метафоре чуждости.
1. Нарративные ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.