Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)"
01/05/2020 07:07:06
ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)Супер. Всё, конец рецензии. Дальше можно не читать :) Там сугубо личное мнение. Вот такая рецензия, одним словом. Ну, еще могу добавить оценку: 9,75. Почему не 9,76? :) Не знаю :)…
Рецензия на книгу "Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф."
22/04/2020 05:46:17
Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф.Хороший роман. Хотелось бы продолжения.
Писатель Геннадий Тарасов
16/04/2020 07:02:18
А знаете ли вы, что неведомое чаще всего прорастает из обыденного? Вот так живешь себе, ни о чем не задумываясь, и вдруг - бац! Все не так и все чужое. Дорогие друзья, моя книга именно об этом - для вас!
Рецензия на книгу "Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет."
12/04/2020 10:56:09
Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет.Честно говоря, я реально думал, что Константин помер. Ни на одном ресурсе его пару лет не было. Всплывали…
Писатель Радагор Воронов
07/04/2020 21:27:17
Книга первая: "Скользящий". Просто предупреждение: Книга жесткая, есть сцены насилия. Для тех, кто не знает : Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у…
Рецензия на книгу "Чёрный волк - Фантом"
05/04/2020 23:55:29
Чёрный волк - ФантомПреимущества данной книги: - Хорошо прописанные главные герои; - Главный герой, а именно Владимир, имеет очень специфичное чувство юмора и набор сарказма. Редко унывает и всегда готов пожертвовать…
Рецензия на книгу "TTR"
04/04/2020 23:24:30
TTRКнига прочитана. Впечатления, как бы сказал биржевой обозреватель, разнонаправленные. Интересный сюжет о параллельном мире, городе Кузьминске, во всех его вариациях и проявлениях. Главный герой, Евгений Дорожкин…
Писатель Жорж Бор
04/04/2020 12:43:42
Добрый день! Приятно, что появляются новые талантливые авторы, которые ищут варианты и делают находки в известной теме. Жаль только пишите не часто, творческих удач и успехов, развивайте Ваш талант дальше. С…
Попаданец по объявлению
24/03/2020 09:48:05
Здравствуйте. Сегодня выходят заключительные главы нашей совместной работы. Хочу сказать, что это был интересный опыт. Я впервые писал в соавторстве. Основной скрипкой выступал Эдуард. Он был строгим наставником, но не…
Рецензия на книгу "Боги не врут... 2"
20/03/2020 20:33:45
Боги не врут... 2Не очень люблю истории, где ГГ меняет пол. Но очень уважаю автора, потому стал читать. И не заметил как увлёкся. Не оторвался, пока не дочитал до конца написанного. Мастерство растёт от книги к книге…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?