В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Звездный лорд 4"
14/12/2019 21:02:40
Звездный лорд 4автор конченный мудак. здесь 29 платных глав по 10 руб итого 290. А на автор тодэй эта же книга за 160 руб.
в писту этот сат и автора.
Писатель Михаил Тихонов
13/12/2019 17:18:02
С новым годом, купил книгу Бег в формате pdf а в ней только 6 глав, зачем такой развод
Рецензия на книгу "Лётчик 2 "На боевом курсе""
13/12/2019 17:09:06
Лётчик 2 "На боевом курсе"Обратил внимание, что Сикорский стоит за креслом пилота. А ведь ещё в самом начале работы над проектом ГГ обратил внимание на необходимость дублирующего управления.
Получается, так и нге сделали?
Рецензия на книгу "Система Возвышения. Метаморф!"
09/12/2019 21:51:51
Система Возвышения. Метаморф!Книга, а точнее её начало мне очень понравилась! С каждой главой, видно, как автор растет над собой. Раскрывает мир и персонажей. Можно даже сказать создает свой собственный уникальный мир. Так вот о чем книга спросите вы? Книга о том, как молодой в сущности парень, загадал желание в день своего рождения и впал в кому! Самое интересное с ним происходит, когда он через год, выходит из неё и понимает, что уже не такой как раньше. У него появляются невиданные для обычного человека силы, не буду раскрывать их тут, чтобы не спойлерить.
Далее следует осознание и применение своих новых способностей, на сколько главный герой смог с ними разобраться. В течении следующих нескольких глав на нашего героя начинают сыпаться всевозможные неприятности. Такие как спасение девушки из под поезда! Балки кранов тоже не обходят его стороной! А что вы скажете о том, что на нашего героя, падает самый настоящий рояль? Если коротко, то скучно ему точно не становится. Самое интересное развитие событий начинается, когда в мир который очень похож или является копией нашего, приходит Система Возвышения! Поклонники зомби апокалипсиса, могут быть довольны! Больше половины человечества превратилась в жаждущих крови ЗОМБИ! Поклонники жанра Литрпг, а также Реалрпг, тоже останутся довольны. Ведь Система Возвышения, это не что иное, как интеграция новых возможностей для человечества в виде игрового интерфейса. С помощью которого, люди смогут получать различные навыки и с большей эффективностью уничтожать зомби, которые тоже судя по всему, со временем будут становится сильнее! Нашего героя тоже не обошла стороной эта самая Система. Как вам такой поворот? Наш герой получает обитую железом БИТУ и идет крошить зомби в своём собственном подъезде! При этом спасает красотку и пытается понять, как ему теперь выжить в этом изменившемся мире. Судя по всему, дальше автор планирует ввести крупномасштабные битвы с зомби и другими группировками людей, по крайней мере к этому все и идет. Стоит ли читать спросите вы меня? Однозначно стоит! Думаю автор нас не разочарует, тем более, что у него есть еще несколько интересных произведений. Которые мне тоже очень понравились, хоть я и читаю автора на другом ресурсе. Но увидел его тут и решил оставить свою первую в жизни рецензию. Не судите строго) Спасибо Автору за все его работы! Удачи и Вдохновения!
Рецензия на книгу "Экипаж лёгкого танка"
09/12/2019 05:17:01
Экипаж лёгкого танка
Просто отлично! Хоть жанр АИ и заезжен до неприличия, на такого попадания из прошлого в такое будущее — я не припомню) Что больше всего порадовало в книге — это хорошо прописанные герои и атмосфера, все это заставляет поверить в происходящее и начать сопереживать главным героям. К слову о героях, давно я им так не сопереживал. Очень атмосферная получилась книга, с интересными поворотами, и живыми героями.
Внимание, далее будут спойлеры! Совсем чуть-чуть)
Несмотря на несколько несуразное «будущее-настоящее-прошлое», (там, где гаранта и его друга ликвидировали) в разворачивающуюся на наших глазах историю начинаешь верить, и чем дальше, тем больше.
По началу такой сценарий с ликвидацией первых лиц государства и нефтяным кризисом из-за не очень дальновидных ученых или слишком хитрых бизнесменов вызывает массу вопросов. Да и сейчас, из 2019 года видны некоторые нестыковки и несуразности такой альтернативной истории, но на все это с ходом развития сюжета перестаешь обращать внимание, следя за непростой судьбой бойцов Красной Армии.
Сюжет книги логичен, как и действия персонажей. Есть интересные сюжетные повороты, хотя некоторые из них и можно предугадать. Характеры героев, на мой взгяд, выписаны хорошо. Они последовательны в своих поступках, да к тому же вламывают фашистам во всех временах) Но дается им это дорогой ценой, здесь нет мегаубиваторов на Т-90 стреляющих ядрен-батонами, нет и товарища Сталина, построившего благодаря технологиям из будущего свою красную звезду смерти) Словом, за все приходится платить и ничто и никто не вечен.
Хотя и без многочисленных роялей в кустах не обошлось, но их особо и не замечаешь, они достаточно органично вписываются в сюжетную линию.
В общем, всем сомневающимся настоятельно рекомендую!
Рецензию писал с планшета, так что могут быть ошибки, не судите сторого)
Рецензия на книгу "Колибри из «Грязного уголка»"
06/12/2019 03:33:25
Колибри из «Грязного уголка»Мини-рецензия к.филологических наук, писателя и переводчика Е. Колесовой:
Я читала новеллу Лайлы Мархив ещё до публикации здесь – и после «Колибри из "Грязного уголка"» прочла ещё пять романов автора, а в ближайшем времени собираюсь прочесть шестой и седьмой. Конечно, для подобного читательского энтузиазма должны быть веские причины; эти причины – незаурядный писательский талант Лайлы, её великолепный слог, тщательная проработка исторических и психологических подробностей; высокий гуманизм и на редкость плотная, многокрасочная и многогранная фактура романа. Местами лёгкая, как пёрышко колибри, местами психологически тяжёлая, как сапог штурмовика, местами загадочная, как линии букв еврейского алфавита. Эта книга – далеко не лёгкое чтиво для приятного, но бездумного времяпровождения. Это – образец высокой литературы, который требует от читателя пристального внимания, немалого душевного труда и искреннего уважения к другим культурам и религиям, к неожиданному и нетривиальному взгляду на историю и философию человеческой жизни.
Писатель Анастасия Колмогорова
23/11/2019 00:42:42
Текст главы отсутствует, из-за максимальной защиты.
Рецензия на книгу "Смоленская Русь. Княжич"
17/11/2019 01:33:00
Смоленская Русь. Княжич
Друзья! Проды будут каждую неделю.
Рецензия на книгу "FF"
15/11/2019 14:06:31
Рассказ начинается очень эффективно и громко; на самом деле описание сражений во всех главах на высоком уровне; я уделяю этому особое внимания. Как для меня история интересная, особенно личность главной героини(не знаю, как другим, но мне уже надоели стандартные гг). В будущем будет достаточно неожиданных поворотов событий со стороны гг.
Что ж, вопрос о том, учит ли это произведение чему-то? Судя по личности гг, которая не относится к стороне праведности, с первого взгляда можно посудить, что хорошего она точно не научит, но это совершенно не так. Автор(я) хочет показать читателям свое эгоистичное мировоззрезние. Не то чтобы это было плохо, я просто заядлый сторонник логики, и поэтому гг – это воплощение самого себя, конечно, только в женском варианте, хе(по правде я просто воплотил в реальность свою личность и идеальную в моем представлении женщину) Потому могу сказать, что это произведение понравится не всем, но каждый из неё может что-то взять.
Ну и напоследок могу сказать, что первые главы не идеальны. Так, как это первый раз, когда я попробовал себя в роли писателя, начало моего произведения не совершенно. Но прочитав дальше, прогресс заметен на лицо. Поэтому не стоит закидывать чтение в начале. Ну в принципе вам решать, что делать, а я просто буду писать для себя.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.