Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора
Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.
Александр Ершов, ну дык это как раз самое очевидное, и пояснять не надо.
Создается впечатление, что человек пришел на сайт, решил действовать по принципу "кукушка хвалит петуха", отдачи не добился, теперича решил рекламировать себя протестными маршами, тоже че-то не очень получается... и чё делать?
Скуратов Константин
Константин Чубич, А все-таки, что именно Вы ищете? Несколько раз перечитал вашу полемику с А. Ершовым. Не нашел конкретики.
Что Вы ищете конкретно? Что для вас "юмор"? "Детектив"? Есть четкое определение?
Большинство моих книг на Ц имеют тег "Юмор". А "Как посмотреть" - детективную составляющую.
Вопрос: Я Вам не подхожу? Можете связно и конкретно изложить свои критерии этого?
PS: Я не прикалываюсь. Мне серьезно важно это знать. Потому что я хочу понять - как собирать читателей вокруг себя.
Здравствуйте Константин! Я приверженец классического подхода к жанру. Для меня юмор - это Ильф и Петров, Гоголь, Зощенко, Бабель, гарики Игоря Губермана, сказка Л. Филатова. Если у вас юмор с приложениями, то вряд ли. Это же касается детективов. С уважением.
Инна Кублицкая
Скуратов Константин, у меня ощущение, что человек ищет книги, у которых указано только Юмор, или только Детектив, а скажем, те, где Юмор+Детектив ему уже не годятся.
Здравствуйте Инна! Вы абсолютно правы. С Уважением.
Александр Ершов
А у меня, что человек ищет повод сказать свое "фе"...
Сказать "фе" больше чем Александру Ершову не удастся никому и никогда. С уважением.
Инна Кублицкая
и чё делать?
Кому?
Если нам, то посмеяться.
Если ТС, то не рискну дать совет, который крутится на языке...
Константин Чубич
Сказать "фе" больше чем Александру Ершову не удастся никому и никогда. С уважением.
Уел
Константин Чубич
Для меня юмор - это Ильф и Петров, Гоголь, Зощенко, Бабель, гарики Игоря Губермана, сказка Л. Филатова.
Хм... Так в чём дело? Забиваем в поиск фамилию Гоголь. Ищем. Упс... Нет такого на "Ц".
А значит и юмора на "Ц" нет. Печалька, однако...
Александр Ершов
Хм... Так в чём дело? Забиваем в поиск фамилию Гоголь. Ищем. Упс... Нет такого на "Ц".
А значит и юмора на "Ц" нет. Печалька, однако...
Торжественная встреча богоизбранных Ершова на форуме.С уважением.
Константин Чубич, тогда и ваши книги не подпадают под категорию чисто "юмор", потому что вы поставили в жанрах 18+ и "нецензурная лексика". Кстати сказать, книги, маркированные одним жанром "юмор", таки на Ц. есть
Инна Кублицкая
Константин Чубич, тогда и ваши книги не подпадают под категорию чисто "юмор", потому что вы поставили в жанрах 18+ и "нецензурная лексика". Кстати сказать, книги, маркированные одним жанром "юмор", таки на Ц. есть
Инна, абсолютно с вами согласен, но это даже не эпизоды, а эпизодики, а я говорю о смешении жанров. С уважением.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.