Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Вот прижмут пиратов

-
и будет всем ЩЧастье. Будем зарабатывать бешеные бабки

и отдавать их за лицензионный софт.

Александр Басов

Читал я фантастику, но чтоб такую... Жесть...

Пираты-попаданцы в параллельном мире.

Nick Nilan

Пиратство - не приговор для книги, или все, хана, покойся с миром?

Я вас наверно успокою: Мою первую книгу взяли в печать именно потому что их главный редактор скачал ее у пиратов - случайно наткнулся и решил предложить мне ее напечатать. А если издательство идет на такой риск, что печатают книгу которую легко можно найти в инете - значит оно того все же стоит!
Ну и вот про меня - слушал я Д.Руса на халяву, все 7 книг. Но когда я в самом конце услышал голос автора, я принял решение, что за такое удовольствие я просто обязан их купить! И купил

Как понял я, пираты не так страшны. Главное не выкладывать недоработанных книг, иначе уведут корявые, без правки и вычитки и тогда сложится не самое лучшее мнение о авторе.

Темяшев Алексей

Главное не выкладывать недоработанных книг, иначе уведут корявые, без правки и вычитки и тогда сложится не самое лучшее мнение о авторе.

Кого такой призыв остановит? Пиратам глубоко фиолетово, что подумают про автора...
Авторам, пишущим вот такую хрень, тоже плевать на читателей:
"ДМИТРИЙ СВЕТЛОВ
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина
Дата релиза — 31.10.2016
Отв. редактор: А.М. Махров
Тираж: 2500 экз.
Аннотация:
НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Снайпер разведотряда». Наш человек за линией фронта. Оказавшись на Великой Отечественной, наш современник становится лучшим диверсантом-ликвидатором ГРУ. А его элитный разведотряд специализируется на самых рискованных, самых самоубийственных заданиях в тылу врага:
Похитить со сверхсекретного полигона на острове Рюген чертежи «Фау-2».
Захватить штабного офицера Панцерваффе с картой дислокации танковых дивизий Манштейна.
Ликвидировать первого зама Бормана, пристрелив того в тайном публичном доме для гомосексуалистов в берлинском квартале «красных фонарей».
И, наконец, предотвратить покушение на Сталина, Черчилля и Рузвельта во время Тегеранской конференции, выдав себя за немецких десантников и разгромив базу гитлеровских террористов в Сирии!"

---

"ВАЛЕРИЙ БОЛЬШАКОВ
Танкист №1. Бей фашистов!
Дата релиза — 27.10.2016
Отв. редактор: А.М. Махров
Худ. редактор: П.И. Волков
Тираж: 3000 экз.

Аннотация:
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной "Колорад"» и «Диверсант №1».
Из Новороссии – на Великую Отечественную.
Из российского танка Т-72 – в советский Т-34.
Подбитый в 2015 году под Дебальцево, русский доброволец очнется осенью 1941-го в теле лейтенанта Лавриненко – лучшего танкового аса СССР, на счету которого 52 сожженных немецких панцера.
В реальной истории Лавриненко погиб уже в декабре 41–го.
Но танкист из будущего спасет сталинского танкиста №1 от гибели, чтобы увеличить его боевой счет многократно!
Недаром на танке «попаданца» написано: БЕЙ ФАШИСТОВ!
Он бил бандеровцев на Донбассе – будет бить и гитлеровцев под Москвой, Харьковом и на Курской Дуге!"

---

"НАТАЛЬЯ ПАВЛИЩЕВА, ВСЕВОЛОД ИВАНОВ
Велесова Русь. Летопись Льда и Огня
Серия "Летопись Льда и Огня. Велесова Русь"
Дата релиза — 15.09.2016
Отв. редактор: Незвинская Л.
Тираж:

Аннотация:
Совместный проект ведущего художника Ведической Руси и автора бестселлера «10 тысяч лет русской истории», побившего рекорды продаж. Долгожданная правда о происхождении Русского народа и сверхчеловеческих свершениях наших великих предков, ведущих род от языческих богов.
История Древней Руси, основателем которой считают князя Рюрика, подобна вершине айсберга, что видна над поверхностью. Но это лишь 1/10 колоссальной глыбы, бóльшая часть которой скрыта под толщей вод. Так и Русская цивилизация в десятки раз старше летописной Руси, а Русский народ пришел на славянские земли за многие тысячелетия до Рюрика.
Где наша Прародина и откуда явились наши пращуры – с запада, юга или Севера? Как найти сокровенный источник Русской крови, откуда родом Русский язык, в каких льдах и снегах закалялась исконная Русская вера, которую не смогли выжечь каленым железом даже за тысячу лет?
Книга Натальи Павлищевой разгадывает тайну происхождения Велесовой Руси, а завораживающие картины Всеволода Иванова откроют вам глаза на божественный мир наших предков."

---
И вот эту лютую хрень издают в бумаге...
Пираты, по сравнению с подобными издателями, милые и приятные люди, право слово

Темяшев Алексей

Главное не выкладывать недоработанных книг

Я с этим полностью согласен, хотя и тут есть некоторые пряники. Попробуйте найти в инете мою книгу "Не время для реала" - вы ее найдете везде! Но при прочтении и сравнении что и где, вы будете удивлены, что это две разные книги, так как пираты у меня сперли "черновик" - сборник идей и маразма.
Так.... к чему это я? Ах, да - из за этого шлака обо мне вообще заговорили, и многим этот писец даже понравился. А после выхода аудиокниги, так там вообще паника началась - мол читал, а в озвучке другое! Где найти нормальный текст проду???
Так что и тут палка с двумя концами

Ёж моё! Я свой неизданный опус пишу и переписываю - обновления только на Ц. И на СИ предупредил. Электроника - вообще фарева - живая книга получается. Ну и зае(мучаю) всех заинтересованных лиц - вот такая я творческая личность.

Я придумал лекарство от пиратов! Надо к своим книгам делать совсем стрёмные обложки. Как, например, у моей крайней "Принудительный контракт".
В этом случае злодеи, чтобы не распугать потенциальных читателей, не станут тырить страшнообложковые книги.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?