Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Гость-46125, И пусть творит, а не вытворяет тут :jm11

Урааа третий читатель в теме отметился! :jm12
Аа нет, второй вроде бы...

Cкатушкин, сдаётся мне, что вы просто тролль. Также как и "отряд", наперегонки плюсующий ваши посты. Вы постоянно провоцируете на скандалы Влада Пека, Олега Здрава, Максима Керна. За чем? Это вполне успешные и издаваемые писатели. Пишут интересно и увлекательно. В отличие от вашего "отряда", члены которого пишут чистейшую графомань (злобная зависть к мэтрам?). Пожалуй, кроме Городова Владимира, читал в "бумаге" его "Круг девятирога". Вещь. Тем не менее, неприятно наблюдать его в "отряде" плюсующих "писателей".

Гость-46125, считаю, что никакие таланты, никакие достижения не дают право на хамство и чванство.

Да, и прощу заметить: никакого негатива по поводу ТВОРЧЕСТВА указанных вами писателей я не высказывал.

Гость-46125, почитай мои посты более детально провидец, именно по качеству книг данных писателей я претензий не имею. Ну а что касается остального, на то и форум.
Кем бы кто не был- это не дает право клянчить, шантажировать и бить себя в грудь заявляя о гениальности.
И тут уж по поводу повышения самооценки вопрос весьма спорный.
Мне никогда не нравились назойливые требовательные продавцы. И что? Молча принимать выпады якобы гениев?
Один то уйдет то прийдет, второй требует покупок и не заканчивает тексты.
И молча смотреть как это делает большинство читателей?
Увы, мне временами скучно так что как то так.
Иии что касается троля - ты сам случаем не бот? :jm57

Владимир Пекальчук

И вам просто не надо писать здесь свое мнение, оно никому не интересно, потому что вы не профи. Точно так же никому не будет интересно ваше мнение на форуме физиков-ядерщиков или поваров-фугуистов, понимаете?

Вы админ сайта? Если нет, то своё мнение, кому здесь писать стоит, а кому нет, держите при себе. Вы тоже ни разу не профи. Все профи, которые мне знакомы лично и которые печатались ещё при союзе, имели за плечами литературный институт. Хотя и работали кроме писательства в других профессиях. А вот вас сложно назвать профи, хоть вы и утверждаете, что живёте только на гонорар...

{quote:1/60050:14/#p61436" class="forum_message_quote">
Алекс Кириллов

Все профи, которые мне знакомы лично и которые печатались ещё при союзе, имели за плечами литературный институт.

Термин "профессионал" не зависит от наличия диплома профильного учебного заведения. И никакой диплом не поможет вам издаться. Се ля ви.
Да, кстати: у Билла Гейтса тоже диплома не было. Что не помешало ему стать лучшим в своем деле.

Владимир Пекальчук, в чем-то вы правы. У меня полтора диплома, но для руководства компанией потребовались другие знания.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?