Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Владимир Пекальчук
Что не помешало ему стать лучшим в своем деле.
Только для этого он пахал, как проклятый, всю жизнь.
Поразительно как многие говорят одно, а думают другое. Сколько не читаю кменты, а вижу одну и туже картину. Критика это хорошо, до тех пор пока она по делу и в меру. Кто то говорит что он оплачивает труд писателя, но видит только слово оплачивает, про труд совершенно забывает. Конечно писатель должен довести дело до конца, но он тоже человек у него семья, раьота может быть тврческий кризис. Да он может и рад закончить свое произведение,да только жизнь умеет ставить палки в колеса. А со стороны читая кменты просто складывается впечатление что писатель мошеник, а читатель святой. Не пора бы уже прекращать думать толькоосебе любимом? Спроси у писателя в чем проблема, и если можеш помоги, взгяд со стороны может помоч во многом
Что косается писателей, думаю многие со мной согласятся, некоторые авторы не заморачивыются с редактированием. Исправляют ошибки в словах и на этом успокаиваются, а про пунктуацию забывают. Вот и скажите мне, интересно вам чиать безграмотного автора? А теперь о труде. Придумывает писатель сюжет, продумывает план глав(10) к примеру,на кждую по 8000 слов,потом редактирование и возможно не одно, ко всему этому надо продумать заранее вопросы которые возникнут у читателя, посаратся ответиь на них или оставить в тайне для другой книги. Одним словом все это занимает время, а кушать то надо. И не только. Вот и пусть мне читатель ответит - легко ли это быть писателем? Когда на тебя давят со всех сторон. И не факт что выстрелит первая книга, если у тебя в задумке три.
Ситуация усложненная непробиваемым недопониманием бескомпомиссных убеждений
. Но уж хотя бы 2е из 10ти стоит все же закончить
Не спорю. Закончить просто обязан.но я знаю к примеру одного писателя который пишет пять книг, одновременно. Уж таких нужно понять?
Алекс Клим, нуу если он не клянчит при этом от читателей денег и не говорит в открытую мол не буду выкладывать пока не докупите то что уже выложил) то пусть хоть теже 10 ведет, но вот только не требует покупок
Если писатель ставит такие условия, то он конечно не прав, вот только не надо всех под одну гребенку. А то получается что кто то ведет себя как свинья, а виноваты все. Вот если я ночну выкладывать книгу и у меня случился кризис, не могу придумать то что подошло бы, я наверное предупрежу читателя о задержке и попрошу помощи и понимания. И вдруг как черт из табакерки, на сцену выходит читатель который обвиняет меня и называет меня бездарностью. Что делать в таком случае? Назвать всех читателей неблагодарными? Или не оращать внимания?
Алекс Клим, следует более подробно изучить историю данного вопроса
Безосновательные претензии тут не находят, такого количества отзывов
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?