Тема: Дар демона (темное фэнтези)
Приветствую всех присутствующих здесь читателей и писателей.
Буду рада узнать ваше мнение о моей книге "Дар демона".
Аннотация:
Семья Арона Тонгила погибла по вине темного мага. Арон отомстил - а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек сам окажется магом, главой Темного Ковена, тем, которого ненавидит вся империя.
Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.
Книга разделена на два фрагмента. Первый фрагмент - первая часть романа, примерно 300 тыс знаков - бесплатный.
Валерия Веденеева
Можно ссылку?
На что? На процесс ковки холодняка?
Геморное это занятие, ковка режущих кромок отдельно от всего клинка. Зачем умножать сущности, если вы не представляете процесс без ссылки?
Замените слово "остриё на "клинок". и претензия автоматические снимается.
Городов Владимир
Врёте, сударь. Все мы уникальны. Каждый по-своему.
Ну смотря в чем, коллега. В плане психологии ? Не уникальны. Днк и нуклеиновые кислоты? Не уникальны. Виды хромосом? И тут мы не уникальны, иначе бы не могли спариваться. В плане поведения? Не уникальны. Я вот давно заметил, что одни и те же реакции у людей на одни и те же события. Ничего нового. Иначе бы не было психологии, изучающей как раз поведение человека в тех или иных ситуациях. В чем же наша уникальность?) Нет, я не спорю, есть уникумы, индиго... 1% на всё население планеты да?)) Не знаю точных цифр, но они ничтожно малы. Вот те - УНИКАЛЬНЫ. А мы что? На нас даже те же приёмы манипулирования действуют! По этой причине я стараюсь вырабатывать своё мнение, после того, как побольше узнаю об определенном вопросе у других. Выслушаю их мнение, наступлю на грабли сам и выработаю своё мнение. И естественно я не сливаюсь с Толпой, что зовется "стадным инстинктом" или "инстинктом толпы". Все спасаться, все друг за другом, а я нет)) Но я не уникален - я просто стараюсь действовать не так как все. Это мой девиз по жизни. Но не я один, особенно в 21 веке, так делаю. Потому... "Уникальных нет, потому что большинство не уникально". Исключения лишь подтверждают правило
Алекс Костан
Если другие промолчали, не значит, что они так думают.
Есть очень хорошее правило - слушать всех критиков, но обращать внимание только на то, что критикует двое и более незнакомых друг с другом людей.
Например, Александр Ершов - это второй человек, который сказал мне про стилет.
Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой были - это не классический вариант стилета. Так что теоретически ГГ вполне мог иметь именно такой стилет. Но чтобы не было сомнений, я переделаю.
Александр Ершов
Замените слово "лезвие на "клинок". и претензия автоматические снимается.
Большинство читателей, я думаю как и эта дама, не видят разницы, считая это просто красивым оборотом речи. Только мы, более-менее представляющие картину, будем недовольны. Хотя КЛИНОК на КОПЬЕ... это действительно странно, не то что выглядит в жизни, но ЗВУЧИТ даже.
Городов Владимир
Отнюдь. У нормального человека (не садиста) при убийстве и мысли не возникает о наслаждении. а если о нём упоминается, следовательно, оно ожидалось.
Когда человек идет убивать своего кровного врага, он подсознательно ожидает, что получит от этого какое-то удовлетворение. Конечно ожидалось. Но не сраслось.
Валерия Веденеева
Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой были - это не классический вариант стилета. Так что теоретически ГГ вполне мог иметь именно такой стилет. Но чтобы не было сомнений, я переделаю.
Большинство стилетов - это шило. Исключения и разные модификации - не правило. Вывод, согласно математике: все стилеты - это шило.
Городов Владимир
У вас пособие по статистике? Если автору приходится что-то "закадрово" объяснять - значит, написано плохо.
Объяснила выше.
Александр Ершов
На что? На процесс ковки холодняка?
Геморное это занятие, ковка режущих кромок отдельно от всего клинка. Зачем умножать сущности, если вы не представляете процесс без ссылки?
Замените слово "лезвие на "клинок". и претензия автоматические снимается.
Подождите, мы не говорили о словах "лезвие" и "клинок".
Речь шла о словах "наконечник" и "острие". Наконечник куется, так? У накочника есть так часть, которая крепится к древку, и есть острая часть, так? Почему острую часть наконечника нельзя назвать словом "острие"? Чем именно слово "острие" вам не угодило?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?