Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Дар демона (темное фэнтези)

Приветствую всех присутствующих здесь читателей и писателей.
Буду рада узнать ваше мнение о моей книге "Дар демона".

Аннотация:
Семья Арона Тонгила погибла по вине темного мага. Арон отомстил - а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек сам окажется магом, главой Темного Ковена, тем, которого ненавидит вся империя.
Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.

Книга разделена на два фрагмента. Первый фрагмент - первая часть романа, примерно 300 тыс знаков - бесплатный.

Валерия Веденеева

Таким образом у любого наконечника есть острие.

Да ясен пень, что у любого лезвия есть режущая кромка, остриё. Но она отковывается одновременно со всем лезвием. В очень редких случаях лезвие, наконечник - наборные.

Александр Ершов

Да ясен пень, что у любого лезвия есть режущая кромка, остриё. Но она отковывается одновременно со всем лезвием. В очень редких случаях лезвие, наконечник - наборные.

А я где с этим спорю?
Весь наконечник копья выкован из одного металла, который называется селин. Разве я где-то упомянула, что наконечник наборный?

Про копьё. Оно может быть полностью металлическим и небольшого размера, а помещение - достаточно просторным. Так что не вижу большой проблемы.

{quote:2/57509:6/#p57600}Объяснила
// Валерия Веденеева{quote}
Ключевое слово.

Валерия Веденеева

Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой были - это не классический вариант стилета.

Ну были, и что? Вы же написали "отпилить голову". Возьмите курицу, дохлую, из магазина, попробуйте её тушку перепилить трехгранным толстым шилом (почти тот самый стилет с режущей кромкой).

Валерия Веденеева

Чем именно слово "острие" вам не угодило?

вы пишете "острие, выкованное из селена", т.е. как будто только острие выковано из селена, а остальная часть наконечника ил не выкована, или не из селена

Валерия Веденеева

А я где с этим спорю?
Весь наконечник копья выкован из одного металла, который называется селин.

Вы не спорите, вы пишите иное:
"Острие, выкованное из селина,.. " (с)
Это ведь ваши слова.

Александр Ершов

волосы, как черные змеи, начали извиваться в огне.

Видела. Вот тут да, мой промах, признаю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?