Тема: Дар демона (темное фэнтези)
Приветствую всех присутствующих здесь читателей и писателей.
Буду рада узнать ваше мнение о моей книге "Дар демона".
Аннотация:
Семья Арона Тонгила погибла по вине темного мага. Арон отомстил - а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек сам окажется магом, главой Темного Ковена, тем, которого ненавидит вся империя.
Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.
Книга разделена на два фрагмента. Первый фрагмент - первая часть романа, примерно 300 тыс знаков - бесплатный.
Валерия Веденеева
Таким образом у любого наконечника есть острие.
Да ясен пень, что у любого лезвия есть режущая кромка, остриё. Но она отковывается одновременно со всем лезвием. В очень редких случаях лезвие, наконечник - наборные.
Александр Ершов
Да ясен пень, что у любого лезвия есть режущая кромка, остриё. Но она отковывается одновременно со всем лезвием. В очень редких случаях лезвие, наконечник - наборные.
А я где с этим спорю?
Весь наконечник копья выкован из одного металла, который называется селин. Разве я где-то упомянула, что наконечник наборный?
Про копьё. Оно может быть полностью металлическим и небольшого размера, а помещение - достаточно просторным. Так что не вижу большой проблемы.
{quote:2/57509:6/#p57600}Объяснила
// Валерия Веденеева{quote}
Ключевое слово.
Алекс Костан
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ это не НАСЛАЖДЕНИЕ.
И да...
Какое-то время назад вы утверждали обратное.
Переиначиваете.
Валерия Веденеева
Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой были - это не классический вариант стилета.
Ну были, и что? Вы же написали "отпилить голову". Возьмите курицу, дохлую, из магазина, попробуйте её тушку перепилить трехгранным толстым шилом (почти тот самый стилет с режущей кромкой).
Александр Ершов
Ну были, и что? Вы же написали "отпилить голову". Возьмите курицу, дохлую, из магазина, попробуйте её тушку перепилить трехгранным толстым шилом (почти тот самый стилет с режущей кромкой).
Если заменю на кинжал\нож, будет звучать нормально?
Где я тут переиначиваю? Свой текст забыла? Перечитай!
Не получилось НАСЛАДИТЬСЯ. То есть ПОЛУЧИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ. Но НАСЛАЖДЕНИЕ, это не УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, которое ты хочешь показать в тексте. {quote:2/57509:6/#p57598" class="forum_message_quote">
Валерия Веденеева
Когда человек идет убивать своего кровного врага, он подсознательно ожидает, что получит от этого какое-то удовлетворение.
Да, он хочет получить УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ТАк и пиши, не "Насладиться не получилось", а "удовлетворения я/он(гг не важно кто) не было" или как-то так
Валерия Веденеева
Чем именно слово "острие" вам не угодило?
вы пишете "острие, выкованное из селена", т.е. как будто только острие выковано из селена, а остальная часть наконечника ил не выкована, или не из селена
Валерия Веденеева
А я где с этим спорю?
Весь наконечник копья выкован из одного металла, который называется селин.
Вы не спорите, вы пишите иное:
"Острие, выкованное из селина,.. " (с)
Это ведь ваши слова.
Александр Ершов
волосы, как черные змеи, начали извиваться в огне.
Видела. Вот тут да, мой промах, признаю.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?