Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ян Кон, большое спасибо за такой ответ, именно такая информация мне и требуется. Мне очень нравиться читать ваши комментарии.

Вопрос. Можно сделать обложку книги кликабельную? Как "выбор редакции"? При нажатии что б увеличивалась?

По нажатию на обложку открывается сама книга. Увеличивать картинку смысла особого нет... Хотя можно по правой кнопке мыши "открыть изображение в новом окне", там на самом деле фотка большего размера будет.

Админ, Добрый день. по поводу моего запроса. Спасибо за ответ. Тогда пожалуйста снимите мою работу с конкурса чтобы я мог выложить ПОЛНУЮ версию. Вопрос: могу ли я оставить прежнее название рассказа?
И ещё. Есть возможность убрать отчество "Васильевич" из моего профиля? А то как-то чересчур официозно получается )))

Из опыта пешеходного туризма. 12-15 километров в среднем в сутки - это предел для обычного неподготовленного туриста, . Но не более десяти дней и ста километров поход за это время - иначе это будет каторга. Конечно в древние времена люди были выносливее современного горожанина, но ориентироваться нужно на среднюю скорость 20 км в сутки. Пищевых концентратов и китайских палаток не было, как и сухого спирта с консервами - а это много времени и сил съедает :)

Админ

По нажатию на обложку открывается сама книга. Увеличивать картинку смысла особого нет... Хотя можно по правой кнопке мыши "открыть изображение в новом окне", там на самом деле фотка большего размера будет.

Я имел в виду - уже в открытой книге сделать такую фичу. Если в открытой книге нажать на обложку, страница тупо перегружается... Допустим, у меня в махонькой обложке нифига не видать... А так кликнул - всплыла обложка в увеличенном варианте.

Хм, можно попробовать...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?