Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Почему нет нового фрагмента? Есть он: Звёздная кошка. Звёздная кошка главы 14-15. Просто вы выкладывали не по порядку фрагменты, и он оказался предпоследним, а не последним.
Главы 16-17, которые с 29 августа, открывали только вы. Вам, как автору, их можно читать.
Вот что слегка напрягает: Первый фрагмент бесплатный? Океюшки. Потом идет куча платных. У меня это обычно 10-12. Оставшиеся фрагменты снова бесплатные. Всё правильно, всё логично. Но у автора (меня) пропадает мотивация к качественному завершению труда. Появляется желание волынить, ловчить и торопиться. :)
Вопрос - а нельзя ли сделать бесплатные фрагменты по моему желанию? Например, я бы легко допустил их наличие в начале. Не один, а два-три подряд. И читатель втянется, и мне дубинка за спиной.
Как-то так.
Скуратов Константин
Вопрос - а нельзя ли сделать бесплатные фрагменты по моему желанию? Например, я бы легко допустил их наличие в начале. Не один, а два-три подряд.
Что вам мешает добавлять в бесплатный фрагмент дополнительный текст и оповещать об этом читателей?
Действительно. никто не ограничивает вас в размере первого фрагмента. Хоть полкниги туда запихните. Или рассчитывайте так, чтобы роман вместился в ваши 10-12 фрагментов. Можно же фрагмент делать побольше, а?
Спасибо за советы, коллеги.
Жаль, что вы меня совершенно не поняли.
Ладно, снимаю вопрос.
Скуратов Константин
Жаль, что вы меня совершенно не поняли.
Почему? Понял. Вы хотите делать несколько бесплатных фрагментов подряд, например, в начале. Я не понял, какой в этом смысл. Может, поясните?
Митюшин Дмитрий, так было бы удобнее вносить правки в первые фрагменты, над ними всегда больше работы.
Митюшин Дмитрий
Вы хотите делать несколько бесплатных фрагментов подряд, например, в начале.
Я так понял, бесплатные фрагменты желательны среди платных, вразнобой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?