Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Поясню свою мысль:
Можно впихнуть в первый фрагмент хоть половину книги. Согласен. Но (к примеру) три подряд бесплатных фрагмента читать намного удобнее, чем один огромный.
У меня 16 фрагментов. Первый бесплатный, потом десять платных, и еще пять бесплатных в конце. Отчего не сделать в начале три бесплатных, потом десять платных, потом еще три бесплатных? Разве это на что-то повлияет? Если читателю не нравится моя книга, он в любом случае не станет ее покупать. Если нравится - в любом случае купит. Однако, три бесплатные главы в начале смогут дать о книге куда большее представление.
Редактировать фрагменты я никогда не буду, потому что сразу пишу грамотно и логично. Если фрагмент сырой, я его вообще никому не стану показывать, пока не доведу до ума.
"Вразнобой" - это, пожалуй, перебор.
Еще раз скажу - это мое личное мнение, соглашаться с ним совершенно не обязательно. Я просто спросил. Нет? Переживу.
Скуратов Константин
У меня 16 фрагментов. Первый бесплатный, потом десять платных, и еще пять бесплатных в конце.
Как у вас могут быть бесплатные фрагменты в конце, если ВСЕ фрагменты, кроме первого, должны быть платными?
Кленарж Дмитрий
Как у вас могут быть бесплатные фрагменты в конце, если ВСЕ фрагменты, кроме первого, должны быть платными?
Удивлен вопросу. Когда вы публикуете книгу здесь, то на странице, где вы грузите аннотацию и картинку, слева есть столбик, в котором вы ставите галочку напротив количества платных глав - от одной и до всех. Или у вас по-другому?
Я трезво оцениваю свои таланты, ставлю 10 или 12 платных глав. А пишу не менее 16.
Скуратов Константин, {quote:3/8348:22/#p11174}Когда вы публикуете книгу здесь, то на странице, где вы грузите аннотацию и картинку, слева есть столбик, в котором вы ставите галочку напротив количества платных глав - от одной и до всех.
// Скуратов Константин{quote}
Это называется абонемент. Это не значит, что последние главы в вашей книге будут бесплатными для всех. Бесплатными они будут лишь для тех, кто купил все предыдущие платные главы.
Кленарж Дмитрий
Бесплатными они будут лишь для тех, кто купил все предыдущие платные главы.
Честно говоря, я не думал, что к моему вопросу еще и Кэпа пригласят. Спасибо.
В следующем письме жду разъяснений о количестве букв алфавита.
Скуратов Константин, {quote:3/8348:22/#p11177}Скуратов Константин
// Скуратов Константин{quote}
Если вы не заметили, вы с самого начала изложили свою мысль так, что ее никто толком не понял. Неудивительно, что в "пояснении" тумана оказалось не меньше, так что без Кэпа, увы, было не обойтись. Как бы для начала в консерватории что-то подправить надо, а потом уж сетовать на непонятливость окружающих.
Я уже писал выше, что снимаю свой вопрос.
Благодарю всех откликнувшихся.
Начинаю работу по шлифовке своих посылов и разгону тумана.
Еще раз спасибо. Всем удачи.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?