Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Эдуард Галеев

Вроде, подоходный отчисляется?

Да, мы работаем по-белому и являемся вашим законным налоговым агентом. Весь ваш доход полностью белый, честный и законный, а с него уплачен подоходный налог.

Вы, кстати, законно можете возвращать себе эти уплаченные нами налоги через систему налоговых вычетов, согласно НК РФ (от покупки квартиры, от обучения или лечения, а так же от инвестирования на индивидуальный инвестиционный счет).

То есть, мне, официальному безработному, не стоит бояться этого нового налога?

Да вроде бы министра труда с этим налогом большинство думцев на фуй послали. Или я ошибаюсь? Иди, мол, сам устройся на работу в Саратовской области. Сёдня по зомбоящику показывали.

Эдуард Галеев

официальному безработному

Вы не безработный, вы являетесь принципалом по нашему с вами агентскому договору, и легально продаете свои произведения в интернете, получаете при этом авторские отчисления (гонорар) и платите налоги.

Админ

вы являетесь принципалом

То есть, на биржу труда соваться нефиг!

Админ, А возможно ли реализовать сервис по просмотру - кто купил очередную главу? Мне просто важно получить обратную связь с читателем, например, одну главу купило Х человек, а вторую Х/3. И мне важно знать почему такое резкое падение, виновата книга или все просто жду окончания книги. Заранее спасибо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?