Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Асачёв Тарас, Тех кто купил у вас главы вы можете отследить в "отчетах агента".

Админ, у меня вопрос: Можно ли что-нибудь сделать с количеством страниц в главах. В настоящий момент оно плавающее, потому нельзя сказать сколько ты написал, так же постоянно происходит слет копилок, с чем я думаю многие сталкивались.
Может придумать какой-нибудь элемент для фиксации?

Количество страниц в главах зависит от толщины шрифта на браузере пользователя. Во всех браузерах и операционных системах немного разные шрифты, поэтому число страниц будет немного разное от одного читателя до другого. Поэтому число страниц плавающее, и на вашем браузере может быть чуть больше или чуть меньше страниц, чем указано.

Никакой проблемы с копилками нам не известно, никакого "слёта" копилок нет. Копилки просрачиваются, если писатель не выполнил их условия в срок. Чтобы выполнить условия копилки на 100 страниц, лучше написать чуть больше, 105 страниц, например, с небольшим запасом.

Админ

105 страниц, например, с небольшим запасом.

Вот только это "плавающее" число что смело падает на 93-95 страниц. Вот именно это промежуток в 10-12 страниц и немного странен. Когда выводишь главу одно число, а после обновления страницы другое.

У вас средний размер главы 44 .. 90 страниц, и счетчик не может показывать отрицательное число страниц, чтобы "падать на 93-95 страниц".

Кольцов Сергей,

Я заметил что 30k знаков всегда чуть больше 100 страниц. Можно от этого отталкиваться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?