Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Рецензия, на мой взгляд,....
Вот в чем дело - у каждого взгляд свой собственный.

Автор как-нибудь извещается о том, что у него в какой-то книге появились копилки? Потому что обнаружила совершенно нечаянно в книгах, написание которых пока отложила и туда не заглядывала. А было бы извещение "Автор, вам повесили копилку", или, скажем значок какой-нибудь появился - так сразу бы узнала.

Автор как-нибудь извещается о том, что у него в какой-то книге появились копилки? Потому что обнаружила совершенно нечаянно в книгах, написание которых пока отложила и туда не заглядывала. А было бы извещение "Автор, вам повесили копилку", или, скажем значок какой-нибудь появился - так сразу бы узнала.

Да, уведомление в личке.

Я туда никогда не заглядываю(

Здравствуйте, вопрос возник. Я вижу в статистике 2 комментария к одной из глав, но когда перехожу в книгу, то почему то их нет. Не могу ответить. Удалили комментарии или это какие-то специальные, что видит только автор? Спасибо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?