Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ничё не получается. Ну сделайте кнопки куды давить!!!

Админ, а почему обновления появляются только после обновления страницы? Возможно ли сделать так, чтобы количество новых уведомлений появлялось на закладке? Вот как, например, у Мэйла?

Фото к посту 27335 номер 651

Уведомлений от почты, или от форума, или "и того и другого"?) Можно)

Александр Ершов, этот читатель уже многих писателей достал. Он маленько неадекват. Ему все и везде не нравиться, но почему то при этом покупает новые главы. Предлагаю сделать функцию, если на определённого пользователя есть десять-двадцать жалоб, то запретить комментировать и ставить оценки например на месяц. Просто этот Гость-28265 реально неадекватен.

Добрый день, уважаемый админ!

Я начинающий автор и при выкладке ознакомительного фрагмента у меня возник сразу же вопрос. Нигде конкретно я не видела желаемого размера глав для вашего сайта. Но когда я решила выложить первый ознакомительный фрагмент, тут же появилась пометка "Стратегия публикации", которой до селе не было видно. Там говорится, что "Выкладка фрагментов минимального размера (10 тыс. знаков). Это, что называется, "мельтешение". Читатели будут недовольны и т. и т. п." У меня сразу возникает вопрос: если мой первый фрагмент - это Пролог, который у меня небольшой (3645 знаков без пробелов), а дальше главы у меня идут значительно большего размера, мне что заливать первую часть повести "водой", чтобы соответствовать правилам сайта?

И еще вопрос: есть ли на сайте такая функция, чтобы создать на сайте книгу с обложкой всеми правильными жанрами, но чтобы была кнопка "Временно не показывать на сайте". Я новичок на этом ресурсе и я не сразу все схватываю на лету. Ладно, вначале аннотацию заполнила, жанры кое как выбрала. Собираюсь выкладывать первый фрагмент, предварительно написанный в текстовом редакторе Word и, бац! Оказывается, что мой фрагмент слишком маленький для публикации. Пришлось полностью удалить книгу, которую я даже толком не выложила, потому что по мнению сайта это будет маленький отрывок.

Можно ли увеличить размер бесплатного отрывка? Например: скачивают отрывок книги в формате epub 980 кБ (не более 20% от полного текста). Понятное дело, что это подойдет, когда имеешь дело уже с законченной книгой. Но можно ли, чтобы автор сам отрегулировал размер бесплатного отрывка своего произведения?

Прошу вас, проясните мне эти моменты! Буду весьма благодарна!

Виола Меньшикова

мне что заливать первую часть повести "водой", чтобы соответствовать правилам сайта?

нет, просто добавляете 1 главу. и 2, если размер все еще будет мал. Кстати сказать, 10 тыс знаков, это минимум, но если вы и в самом деле будете выкладывать главы по 10 тыс знаков, читатели будут недовольны. Размер фрагмента лучше делать по 40-50 тыс. знаков.

Бесплатный отрывок можно делать от 10 тыс знаков до, кажется, 500.

Братан если у тебя пролог более 3000 знаков, добавь первую главу еще 8000 тыс знаков, в чем проблема?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?