Тема: Рецензия на книгу "Поцелованный Марой"
Поцелованный Марой
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы.
- Впервые опубликовано20 сентября 2017
- Количество глав14
- Объём текста356 115 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное53
- Просмотров2 479
- Суммарное чтение320 ч 7 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков356.1K зн.
- Место в топе1 104
- Комментариев28
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаБесплатно
Похожие книги
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы.
- Впервые опубликовано20 сентября 2017
- Количество глав14
- Объём текста356 115 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное53
- Просмотров2 479
- Суммарное чтение320 ч 7 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков356.1K зн.
- Место в топе1 104
- Комментариев28
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаБесплатно
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:5089Ничем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он заголосил благим матом, но после второй стрелы обратила в прах все туловище злосчастного мага огне шфырятиля."<br /> И так постоянно!
Обсуждение
Кстати, вспомнил. Есть штатовский сериал, забыл как называется, но Гугл в помощь. Там мощный электромагнитный импульс "вырубил всю электронику в мире". Наступил глобальный апокалипсис. Однако это не отменило электричества совсем. ) Просто остановились все производства, пропали все данные в компах и вся электроника превратилась в железки. Восстановить? А люди не знают технологий, они только на кнопки нажимать умели в основном. А многие интеллектуалы погибли в бардаке, что воцарился после катаклизма надолго. В общем, у них поучиться можно.
Александр Ершов
Начать лить гряз легко, потом не остановишь. <br /> Автор живёт в стране, которая убила более 25-и миллионов наших сограждан. И ничего, не жужит, его всё устраивает. <br /> Так что оправдывать, что он полоскает доброе имя сотен тысяч сотрудников "всего лишь" (тм В.А.С.) внутренних дел - очень гнилая отмазка с вашей стороны. <br /> И нельзя ставить ему в заслугу, что он пока не взялся поливать грязью свою бывшую Родину. Вы можете поручиться, что завтра он не возьмётся зап это паскудное дело? <br />
<br /> И это я разжигаю рознь? Что ты обо мне знаешь или о моей родне? Я как гаворил так и гаварю ты Ванька дурак сам, придумал, сам решил. Мой дед воевал и не на стране фермахта и ногу потерял защищая такую суку как ты.
Александр Ершов
Автор живёт в стране, которая убила более 25-и миллионов наших сограждан. И ничего, не жужит, его всё устраивает.<br />
Igor Garder, забейте, это же провокатор.<br /> Уважаемые украинские пользователи, я надеюсь, суть Ершовской провокации вам ясна и вы удержитесь от (уж извините) распространённого среди вас искушения как бы "вписаться за немца", с сарказмом низшего пошиба и помоечными словечками типа "победобесие". На это ведь и весь расчёт сейчас. На всякий случай предупреждаю. Ершов - не "советский", просто разжигает срач.
Александр Ершов
Вы можете поручиться, что завтра он не возьмётся за это паскудное дело?<br />
В большей степени, чем за Вас. <br /> Кстати, подмена понятий. Вы здесь уже ставите Игорю в гипотетическую вину полив грязью даже не страны, а народа. К которому он сам отчасти принадлежит.
Константин Хохряков
Где она эта претензия? Факты где?<br />
Вы меня не так поняли.<br /> Уточняю: я признаю правомерность Вашей претензии к дискредитации милиции/полиции. И на месте Игоря извинился бы перед Вами, раз Вас так задело. И добавил бы кое-какие эпизоды, чтобы не получалась чернуха про ментов. Это вполне доступно без слома идеи книги; строго говоря, Игорь и не писал чернухи, но кто-то ещё вполне может и вправе именно так увидеть образ милиции в книге. Не нужно этого допускать.
Константин Хохряков
А эти "каверзные" вопросы относятся к личности автора или к тексту? <br />
Ни к тому, ни к другому, в том-то и дело.<br /> Текст не в том жанре, чтобы делать обоснования или объяснения навязчивыми. К тому же, спрашивать "а как это возможно", прочтя только первый фрагмент - так не помогают автору работать с противоречиями. Даже если Вы правы, автор может полагать (необоснованно), что уже обосновал, "как оно возможно", в последующих главах.
В.А.С.
Вы меня не так поняли.<br />
<br /> Из моего отряда за такое, что высказано лично мне, любой морду бы вдребезги разнёс, невзирая на последствия.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24316-Konstantin-Hohryakov/">Константин Хохряков</a>, за какое? Приведите пожалуйста цитату? И кем высказано - мною или Игорем?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.