Задержитесь!

У нас 4990 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Сергей Савелов
08/01/2020 00:41:50
Доброго времени суток, продолжение будет?
Рецензия на книгу "Радужный маг"
02/01/2020 01:27:49
Радужный маг Уважаемый писатель Богдашов Сергей, > Пишу тут, поскольку по себе знаю, как тяжело искать новый коммент в начале книги. Вы бы должны уж точно знать, что для оценки книги есть Рецензии
Радужный маг Уважаемый писатель Богдашов Сергей, > Пишу тут, поскольку по себе знаю, как тяжело искать новый коммент в начале книги. Вы бы должны уж точно знать, что для оценки книги есть Рецензии, а не комментарий к последней главе. > Млин, Аффтар, учите матчасть... WOW! Вы точно писатель? :) Как бы с первого взгляда и не скажешь... > "НЕ ВЕРЮ!" Бред. Знаете, когда я смотрю фильмы с Бельмондо, у меня абсолютно те же самые слова: "НЕ ВЕРЮ!" этому актеру. И сценарий его фильмов "Бред" - ...
Рецензия на книгу "Жека Стар. Экзамен"
28/12/2019 18:42:19
Жека Стар. ЭкзаменПриятного чтения)
Рецензия на книгу "Курьер"
27/12/2019 23:19:38
КурьерНеожиданно. Фрагменты небольшие, в среднем 75 "стр." Но интересно. Точнее даже "интересно" - неточное слово. Я сегодня вдруг увидел на этом сайте цитату: Все хорошие книги сходны в одном, - к
КурьерНеожиданно. Фрагменты небольшие, в среднем 75 "стр." Но интересно. Точнее даже "интересно" - неточное слово. Я сегодня вдруг увидел на этом сайте цитату: Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется. Эрнест Хемингуэй Еще не дочитал до конца, но точно могу сказать: Я там был! Находился где-то в метре от главного героя. Переживал за него. Думал, блииин, что делать!!! И прав Хемингуэй. ...
Рецензия на книгу "Тёмный 2: В поисках Цзен"
26/12/2019 13:58:06
Тёмный 2: В поисках ЦзенА что с третьей частью?
Рецензия на книгу "Ассенизаторы. Расплата"
24/12/2019 10:39:36
Ассенизаторы. РасплатаСразу, чтобы читатель определённой направленности избежал разочарования: это не фантастика. И боевиком назвать роман язык не поворачивается. Это жизнь. Суровая и трудная жизнь оф
Ассенизаторы. РасплатаСразу, чтобы читатель определённой направленности избежал разочарования: это не фантастика. И боевиком назвать роман язык не поворачивается. Это жизнь. Суровая и трудная жизнь офицера СОБРа. Написано очень хорошим, грамотным языком, сюжет динамичен, захватывает. Рекомендую.
Рецензия на книгу "Вернуть себя"
24/12/2019 08:47:03
Вернуть себя Полное разочарование. Автор написал не книгу, а сделал фильм о сражении. Но фильм не то что малобюджетный, а микробюджетный (бюджет - его компьютер). Поэтому вместо 3D в Windows "зрители
Вернуть себя Полное разочарование. Автор написал не книгу, а сделал фильм о сражении. Но фильм не то что малобюджетный, а микробюджетный (бюджет - его компьютер). Поэтому вместо 3D в Windows "зрители" видят буквы в DOS на черном экране. Буква Т - это танк. Р - ракета, МР - моя ракета, а ВР - вражеская ракета. Все ждал, что ситуация изменится и начнется что-то более интересное. Только понял, что не судьба и отписался, оказалось книга закончилась.
Читатель Dem0n_Mal1na
23/12/2019 23:04:53
Автор, будет ли продолжение ,,Битвы четырех клинков." Про темных эльфов??
Рецензия на книгу "Джейсон Уайт и Проклятый Богами"
16/12/2019 20:48:10
Джейсон Уайт и Проклятый БогамиХорошая в целом, книга, если понимать целевую аудиторию :) Вдохновлялся автор скорее всего историей Перси Джексона. Во всяком случае многие элементы оттуда присутствуют
Джейсон Уайт и Проклятый БогамиХорошая в целом, книга, если понимать целевую аудиторию :) Вдохновлялся автор скорее всего историей Перси Джексона. Во всяком случае многие элементы оттуда присутствуют и тут. Антураж американский, что накладывает определённый культурный отпечаток. Просто имейте в виду, что проблемы ГГ могут вас тронуть в меньшей степени, т.к. в постсоветском пространстве они несколько менее актуальны(хотя и бывают). В остальном - книге нужна вычитка(чем смог - помог, но требуется ...
Рецензия на книгу "Звездный лорд 4"
14/12/2019 21:02:40
Звездный лорд 4автор конченный мудак. здесь 29 платных глав по 10 руб итого 290. А на автор тодэй эта же книга за 160 руб. в писту этот сат и автора.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?