Тема: Подводные камни в работе с издательствами
Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.
Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.
Влад Холод
вы так и не ответили про себя.
Что именно? Почему мониторю ВВВ? Исключительно из-за комментов Ивана70, Алексея Иванова, Андре-Мена. Их читать интересно и полезно. В отличие от...
Ян Кон, к сожалению. очень часто наблюдается явление, когда писатель пишет "Вы" в прямой речи персонажа.
Вот это вопиющая ошибка, я полагаю.
Что же касается общения на сетевых форумах, я придерживаюсь мнения, что это неформальное общение и не требует особых церемоний. Наоборот, я очень часто наблюдала случаи, когда это самое "Вы" употребляли с целью уесть собеседника изысканным троллизмом.
Но при письменном общении "Вы" вместо "вы" грубой ошибкой, на мой взгляд, не является.
Александр Ершов
Наоборот, я очень часто наблюдала случаи, когда это самое "Вы" употребляли с целью уесть собеседника изысканным троллизмом.
Не знаю. Я всегда использовал "Вы" уважительно.
убить оппонента , труп расчленить и скормить свиньям - они жрут все.Затереть все следы, одежду сжечь, машину угнанную сжечь. Обеспечить себе алиби. Потом начитаться донцовой и писать уже дудективы. Как раз опыт появится и сцены сможетенатурально описывать.
Жду развития сюжета срача и новых произведений.
Александр Ершов
Не знаю. Я всегда использовал "Вы" уважительно.
// Влад Холод, [#]
Может хватит использовать цитаты криво?
Оно само. Сломалось наверное. Админ!!! Цитирование глючит!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?