Задержитесь!

У нас 19116 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Подводные камни в работе с издательствами

Справочная информация

Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.<br /> Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.

Обсуждение

<div class=sm14></div> <div class=sm12></div> <div class=sm47></div> <br /> какой сценарий для книги то может получиться) экспрессия. Экшен! глубокие моральные терзания и рост гг. философия - чувства или разум.Что победит ? эх....

Тема: Подводные камни в работе с издательствами<br /> Во сюжет закручен!<br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/zUrrMK_enF8' frameborder='0'></iframe>

Всё, не дождался. Пошёл спать.Народ, расходимся... <div class=sm15></div>

Влад Холод

Всё, не дождался. Пошёл спать.Народ, расходимся...<br />

<br /> Империя обычно долго готовит ответный удар. Классика жанра.

Alter Alba

Империя обычно долго готовит ответный удар. Классика жанра.<br /> <br />

<br /> Кстати да... Но, думаю, "империя" нанесёт удар не здесь.Она по флангам отработает. Вот это точно могу ожидать)

Пошёл спать... (оглядываясь через плечо - зло - оно всегда за спиной) <div class=sm15></div>

Блин, а где "Сашок"? Так и не придет? Кто же у меня билеты на обещанный срач теперь купит? Пичалька...

Влад Холод, сдается мне, что Вы этак нехило загрубили, написав "ты" и "Сашок", обращаясь к человеку, который значительно старше Вас по возрасту.<br /> Такое Ваше поведение выглядит категорически неприлично.<br /> <br /> Что касается интернет-известности писателя А.А.Ершова (если, конечно, под наименованием "Сашок" Вы подразумевали именно его), то при правильном составлении поискового запроса, "гуглояндексы" сразу же выдают целую кучу информации об участии данного автора в различных литературных проектах.

Кстати, Влад Холод, а кого Вы подразумевали под "злом", и где у Вас находятся "фланги"?

Такое Ваше поведение выглядит категорически неприлично.
// id:22052{quote}

Возможно... Но, высказывание данного товарища никак не указывает на его почтенный возраст - если я правильно Вас понял. Старость - это мудрость и желание идти на компромисс. По поводу -"ты" на сколько я понял, данный товарищ меня не уважает, как он сам написал. Почему я должен его уважать?
{quote:2474/4406:13/#p11074}Что касается интернет-известности писателя А.А.Ершова (если, конечно, под наименованием "Сашок" Вы подразумевали именно его), то при правильном составлении поискового запроса, "гуглояндексы" сразу же выдают целую кучу информации об участии данного автора в различных литературных проектах.
// id:22052{quote}

Только это я и нашёл. Участие в различных проектах.
{quote:2474/4406:13/#p11075" class="forum_message_quote">
А202

Кстати, Влад Холод, а кого Вы подразумевали под "злом", и где у Вас находятся "фланги"?<br />

<br /> Как меня проинформировали (в личку) коллеги, мне теперь стоит ждать уничижительных рецензий на различных литературных ресурсах. Говорят, к гадалке не ходи... Вот, жду...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?