Задержитесь!

У нас 19125 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Подводные камни в работе с издательствами

Справочная информация

Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.<br /> Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.

Обсуждение

Влад Холод

вы так и не ответили про себя.<br />

Что именно? Почему мониторю ВВВ? Исключительно из-за комментов Ивана70, Алексея Иванова, Андре-Мена. Их читать интересно и полезно. В отличие от...<br />

Alter Alba

Попкорну дайте. Сейчас начнется...<br />

Я уже затарился. <br /> <br /> <div class=sm12></div> <br /> Жду ответку

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/4320-Yan-Kon/">Ян Кон</a>, к сожалению. очень часто наблюдается явление, когда писатель пишет "Вы" в прямой речи персонажа.<br /> Вот это вопиющая ошибка, я полагаю.<br /> Что же касается общения на сетевых форумах, я придерживаюсь мнения, что это неформальное общение и не требует особых церемоний. Наоборот, я очень часто наблюдала случаи, когда это самое "Вы" употребляли с целью уесть собеседника изысканным троллизмом. <br /> Но при письменном общении "Вы" вместо "вы" грубой ошибкой, на мой взгляд, не является. <br />

Alter Alba

Попкорну дайте. Сейчас начнется...<br />

Вход только по билетам. <br /> <div class=sm17></div>

Влад Холод

Не знаю. Я всегда использовал "Вы" уважительно.<br /> <br />

Может хватит использовать цитаты криво?<br />

убить оппонента , труп расчленить и скормить свиньям - они жрут все.Затереть все следы, одежду сжечь, машину угнанную сжечь. Обеспечить себе алиби. Потом начитаться донцовой и писать уже дудективы. Как раз опыт появится и сцены сможетенатурально описывать.<br /> Жду развития сюжета срача и новых произведений.<br />

Народ, собираемся, кучкуемся, заказываем попкорн.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?