Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Подводные камни в работе с издательствами

Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.
Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.

какой сценарий для книги то может получиться) экспрессия. Экшен! глубокие моральные терзания и рост гг. философия - чувства или разум.Что победит ? эх....

Тема: Подводные камни в работе с издательствами
Во сюжет закручен!

Всё, не дождался. Пошёл спать.Народ, расходимся...

Влад Холод

Всё, не дождался. Пошёл спать.Народ, расходимся...

Империя обычно долго готовит ответный удар. Классика жанра.

Alter Alba

Империя обычно долго готовит ответный удар. Классика жанра.

Кстати да... Но, думаю, "империя" нанесёт удар не здесь.Она по флангам отработает. Вот это точно могу ожидать)

Пошёл спать... (оглядываясь через плечо - зло - оно всегда за спиной)

Блин, а где "Сашок"? Так и не придет? Кто же у меня билеты на обещанный срач теперь купит? Пичалька...

Влад Холод, сдается мне, что Вы этак нехило загрубили, написав "ты" и "Сашок", обращаясь к человеку, который значительно старше Вас по возрасту.
Такое Ваше поведение выглядит категорически неприлично.

Что касается интернет-известности писателя А.А.Ершова (если, конечно, под наименованием "Сашок" Вы подразумевали именно его), то при правильном составлении поискового запроса, "гуглояндексы" сразу же выдают целую кучу информации об участии данного автора в различных литературных проектах.

Кстати, Влад Холод, а кого Вы подразумевали под "злом", и где у Вас находятся "фланги"?

Такое Ваше поведение выглядит категорически неприлично.
// id:22052{quote}

Возможно... Но, высказывание данного товарища никак не указывает на его почтенный возраст - если я правильно Вас понял. Старость - это мудрость и желание идти на компромисс. По поводу -"ты" на сколько я понял, данный товарищ меня не уважает, как он сам написал. Почему я должен его уважать?
{quote:2474/4406:13/#p11074}Что касается интернет-известности писателя А.А.Ершова (если, конечно, под наименованием "Сашок" Вы подразумевали именно его), то при правильном составлении поискового запроса, "гуглояндексы" сразу же выдают целую кучу информации об участии данного автора в различных литературных проектах.
// id:22052{quote}

Только это я и нашёл. Участие в различных проектах.
{quote:2474/4406:13/#p11075" class="forum_message_quote">
А202

Кстати, Влад Холод, а кого Вы подразумевали под "злом", и где у Вас находятся "фланги"?

Как меня проинформировали (в личку) коллеги, мне теперь стоит ждать уничижительных рецензий на различных литературных ресурсах. Говорят, к гадалке не ходи... Вот, жду...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?