Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Подводные камни в работе с издательствами

Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.
Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.

Влад Холод, сдается мне, что Ваши так называемые "коллеги" Вас жестоко дезинформировали, так как рецензии принято писать, в основном, на тех ресурсах, где размещено произведение автора. Кроме того, для написания рецензии необходимо обязательно ознакомиться с содержанием рецензируемого произведения, иначе писать будет просто не о чем.
Если взять Ваш случай, то получается, что работаете Вы над своим произведением, вроде бы, всего на одном ресурсе, а готовые фрагменты выкладываете для платного ознакомления на "Целлюлозе".
Соответственно, если ещё какие-то рецензии и будут, то, скорее всего, только на данном сайте, потому что на "рабочем" форуме, в основном, идет постоянное "рабочее" обсуждение развития сюжета Вашего произведения.
Так что, Влад Холод, ждёте Вы напрасно - "уничижительных рецензий" на "различных ресурсах" Вы вряд ли дождётесь...

:) ЭхЬ эдак какафо закрутили. Очень удобно апперировать парой фраз, отдельно взятых из контекста. Получилось Влад - кокашко, а мы все белые и пухнасто пушистые.

Бугаёв Максим

Получилось Влад - кокашко

Да-да, я такой, не трогайте меня!

Влад Холод

Да-да, я такой, не трогайте меня!

Не переживайте Влад, я вот к примеру безграМАТнайо быдлА, дажО не знаю, как теперь жить на этом свете

Бугаёв Максим

Не переживайте Влад

АППсаЛютна не пирижеваЮ!

Наши писатели находят это остроумным? О времена...

Гость-5009

Наши писатели находят это остроумным? О времена...

я ещё не писатель, я только учусь. Так что, никакого остроумия. Просто веселюсь.

А я вааащщщееее быдла, так что по поводу остроУМнашти не знаю ничафо! Мну обычно профЭссора просвязчьяют - есть у меня чета, или нету.
P.S. на форум обычный читатель не ходок, особенно в такие темы.
З.Ы. в общем беда с этими авторами, и не говорите.

А что касаемо темы. Хотелось бы и свое мнение выразить относительно Мультимедийного издательства Стрельбицкого и подобных им.
1. "Вылизав" до блеска своё "творение", вы даёте возможность на себе заработать другим людям. Не стоит забывать такие банальные вещи.
а) пиратам.
б) вот этому горе-издательству.
в) третьим, четвёртым и пятым лицам тесно сотрудничающих с МИ.
2. Можно было бы подчеркнуть и приятный момент, если бы вы дали им своё произведения не рассчитывая на прибыль. То есть в плане рекламы своего имени. Но, увы и ах! Подобными вещами господа псевдо издатели не желают заниматься (бесплатно), а платно - создают вид бурной деятельности, но не более. Они просто выкладывают ваш труд на разные площадки и снимают прибыль. На этом все их труды закончены.
3. Тот отчёт, который вам пришлют о продажах вашей книги... - вы уверенны, что он соответствует действительности? Таблица в экселе делается за 5 минут, причём цифры туда можно забить какие пожелаете.
P.S. Это моё мнение, согласны вы с ним, или нет, решать уже вам.

Вопрос к тем, кто работал/работает с Ридеро.
У них заявлен платный сервис "профессиональный корректор".
Кто-то заказывал там услуги корректора? Интересует такой нюанс: человек с "той стороны" работает анонимно, или автор конкретно знает ФИО "своего" корректора?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?