Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

и видео

и рабочую ссылку

и музыку

И посылку, а ещё лучше чтобы меня самого могло с помощью почты переслать. Да вы сдурели ребята! Отстаньте от админа :)

Господа, сервер сайта не резиновый, если тенденции останутся прежними вся память просто уйдет на тексты, картинки, а так же комментарии и другие необходимые функции.
Музыка и видео сильно захламляют дисковое пространство, тем более что Целлюлоза -это не социальная сеть, а развивающееся литературное издание..

Тут правят меня читатели. Страница, к примеру 20, строка такая-то. А я у себя не могу найти, где это? Нет у меня нумерации.

Вам надо не вручную смотреть на эти правки, а используя функцию "вычитка". Под аннотацией есть соответствующая ссылка на вычитку.

Может и был такой, или похожий вопрос.
Поиск на "Ц" ведется по следующим параметрам:
"Название книги или имя автора содержит эти слова:"
И если слово НЕ в названии, то поиск никуда не приводит.
Вот попробовал найти клан по его названию, в ответ фига с маслом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?