Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ника Ракитина, "Мой далекий берег"? Его видно

Напомните, пожалуйста, как выйти из книг клана на общую страницу? Забыла...

Ника Ракитина, в левом верхнем углу выбираешь "Войти в другой клан" и щёлкаешь на клане Целлюлоза.

Ника Ракитина

Забыла...

Перейти в клан 0 на левой панели.

Кольцов Сергей

Перейти в клан 0 на левой панели.

Только нет у меня левой панели.

В любом списке книг, по любому жанру или даже на главной, на последней странице результатов пишется:

В вашем клане # книг по данному запросу больше нет.
Переключитесь на общий клан (в него входят все книги).

Админ, не вижу на главной, где это пишется. Уже давно мечтаю выйти в общий клан, но приходится сидеть на кнопке №7, куда попала, выйдя из клана. Правда, от общего клана ничем не отличается, но меня раздражает именно то, что на главной написано "рейтинг в клане номер 7"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?