Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Админ, и как на эту страницу попасть с главной страницы?
допустим, я нажимаю 286 страницу. дохожу до конца списка и вижу
"Больше нет книг по данному запросу.
Попробуйте изменить условия поиска и поискать ещё раз."
Как мне перейти на ту страницу результатов, где предлагается перейти в общий клан?

Уменьши масштаб страницы. Примерно до 75%. Обнаружишь слева много чего интересного.

Скуратов Константин, хыхы. у меня стоит как раз на 75%. а когда на 50, появляется боковая панель, только вот перейти на общий клан на ней нельзя.

Ничего не меняйте. Посмотрю что у вас там. Перейти должно быть можно. Либо вы уже в "общем" клане, либо одно из двух)

Админ, похоже, система считает, что я в общем клане и в клане 7 одновременно))

Вот если бы наверху была большая красная кнопка: выйти из клана на общую, а то ищу-ищу... не, мне повезло, я нашла в недрах, но нервов оно стоило.
А когда интерфейс создавался, он проверялся для разных браузеров и разного размера мониторов? Или я желаю невозможного?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?