Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Конкурсы будут, но после того, как будет внедрена новая система проверки аутентичности голосов за то или иное произведение.
Админ
новая система проверки аутентичности голосов за то или иное произведение.
Поучаствовав в конкурсе, я обратил внимание на то, что простым читателям редко есть до них дело. Вон, далеко ходить не надо, книга дня лучше тысячи слов подтверждает мое наблюдение.
Участникам нужно либо просить друзей голосовать, либо ботов клепать. Отсечете вы ботов, друзья останутся, все равно сведется все к тому, что в конкурсе победит тот, кто больше друзей позовет.
Я не знаю, предлагали ли тут уже этот вариант, но всё равно озвучу, мало ли =)
1. конкурс нужно проводить для авторов. их развлечения и поощрения.
2. премодерация работ: работы невычитанные, кривые, косые и с множеством граматических ошибок не допускаются к участию в конкурсе. это повысит престиж конкурса. т.е. если рассказ был допущен, он уже написан как надо.
3. оценки будет ставить жюри, 3, 5 или 7 специально приглашенных писателя. которых назначает руководство или которые выбираются юзерами-писателями из предложенных кандидатов.каждый судья ставит от 1 до 5 баллов. по определенным правилам. на пример: стиль рассказа, проработка мира, атмосферность, идея и тд. а не пресловутое понравилось или нет.
Так, если судей 3, то максимальный бал 15, минимальный 3.
можно добавить каких-нибудь специальных примочек, типа как в шоу "голос" спасти участника или каждый судья может дать 1 балл тому кто понравился. Сценарий, это дело фантазии.
Главное, что я хочу сказать, из конкурса на Ц. нужно сделать престижную штуку!!! Чтобы читатель при одном только упоминании, что рассказ финалист, бежал открывать его, а писатели стремились поучаствовать в нем. Без строгого судейства этого не добиться. Нужно жюри, мнению которых все или большинство будут доверять.
Да, карма - новая штука. Появилась вчера и на нее будут завязаны некоторые вещи на сайте. Пока просто скажу, что чем больше карма - тем лучше.
Гость-30283
скажите, пожалуйста, что такое карма?
Это о чём, эскюз ми?
Нашёл. И тоже заинтересовался.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?