Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Инна Кублицкая
То я только для того, чтобы что-то вякнуть на форуме, покупать отказываюсь.
Инна, вот нельзя было "Лаврова" заменить на "некоторых"? И чесслово, ничего не покупал ради того, чтобы кого-нибудь обматерить. Исключительно почитать, если интересно. И если понравилось - не держу в себе - чего тут стесняться? И кроме меня ж есть персонажи, любители писать рецензии по ознакомительному фрагменту. Так и пишут: "Дальше ознакомительного читать не буду, отстой, о чём с радостью заявляю - вот такой я умный"! А вы сразу Лавров!
Короче, если администрация собралась кого-то (меня, например) поощрять за позитивное поведение, это просто замечательно и никакая не дискриминация, вот.
Гость-30283, А я против вас ничего не имею и помянуты вы как человек с большой кармой, а не в укор вам. И прощу прощения, если вы восприняли это как упрек. Это раз.
Поощрение - это одно, а выводить карму в минус - это как раз наказание, и я хочу знать, за что конкретно меня наказывают. Если бы моя карма была 0, я бы сидела и не возбухала. Это два.
Если меня наказывают за то, что я ничего не покупаю - это дискриминация меня как писателя.
Или же администрация прямо говорит мне этим, что я приношу сайту только убытки. Это три.
Инна Кублицкая
и помянуты вы как человек с большой кармой,
Мож, всё-таки участник или автор? Моя человеческая кАрма ваще не при делах)
не смотря на то, что у меня карма 167
полностью согласен сИнна Кублицкая, если в алгоритме расчета кармы учитывать параметр "покупка книг" и "чтение", тогда надо делать два алгоритма: для читателей и писателей отдельно. Ды и по количеству постов на форуме, тоже не справедливо плюсовать карму - получается, у тех писателей, которые заняты флудом карма будет больше. Получается, что карма тупо показывает кто больше флудит????тут возникает вопрос: может чем карма меньше тем лучше? )))))) и надо поглядеть на что она будет влиять )))) а то мож быть весь этот сыр бор яйца выеденного не стоит
Harold R. Fox, вот ответил Инне, специально проверил карму - нефига не изменилась. Так что флуд не влияет (кстати, зря). Наверное, влияют спасибки, а их флуду не ставят. Разделять писателей и читателей - это именно дискриминация. Кто ж рецензии-то будет писать, читатели? Или писатели, не читая? Неплохо было бы устроить премодерацию рецок, но это к слову.
Согласен с Инной - отрицательная карма явный перебор. "Больше похож на читателя"? Допустим 0 - гость, а минус - писатель, что ли?
Не вижу никакого перебора. Карма - это читательская метрика, и показывает, насколько хорошо пользователь выполняет роль читателя.
Если Инна уже очень долгое время на сайте только пишет на форуме и не использует сайт по прямому назначению, то карма падает.
Более того, алгоритм расчета кармы не разглашаем, и он будет постоянно меняться, чтобы недопустить "прокачки ботов".
Не забывайте и не путайте: писательская метрика называется уровень писателя. Если вы хотите "прокачиваться" в роли писателя - то для вас именно эта метрика ключевая, а не "карма".
И всё равно обидно - вот так пишешь-пишешь, а в ответ получаешь поносные лучи добра.
Если писатель пишет "вслепую", совершенно не отслеживая то, о чем пишут другие писатели, то это плохо, разумеется. Карма это показывает. Плохо именно для будущего заработка писателя, потому что писатель может при этом просто быть не в тренде, не в теме, что называется. Он не знает в этом случае, какие сюжеты востребованы в данный момент, не знает, за что платят читатели. Есть конечно исключения, когда у писателя неплохая интуиция и он угадывает, что в тренде, угадывает интересы читателей и пишет книги в соответствии с ними.
Приведу простой пример.
У нас на сайте были писатели, которым глубоко фиолетово было, что у нас вообще за сайт и какие книги выкладывают другие писатели. Поэтому выкладывались какие-то монографии по бух. учету!!! Представляете? Монографии по бухучету на нашем сайте. Как думаете, имели эти книги хоть какой-то интерес у читателей?)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?