Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Для администрации канала это бизнес и естественно они заинтересованы в тренде, но для пользы нужен и не тренд
вдруг завтра предпочтения поменяются, а на сайте есть всё и на любой вкус, даже книги по бух.учёту
Администрация сайта, конечно же, полностью в своём праве, и может устанавливать на ресурсе те правила, которые посчитает нужным. Однако, как я уже отмечал, не у всех авторов есть возможность выбрать время для чтения произведений других авторов, так как даже для своей собственной писанины приходится выкраивать пару-тройку часов ближе к ночи. Именно поэтому ознакомление с "трендом" такие авторы, если и осуществляют, то, в основном, по рецензиям, комментариям, и прочему...
Применительно же к "карме", уже сейчас можно констатировать - механизм её "начисления" по принципу "системного автоматизма" был воспринят рядом пользователей, как незаслуженное наказание.
Ко всему прочему, есть в этом и ещё один аспект - чисто "коммерческий", так как произведения "автоматически заминусованных" авторов, скорее всего, будут хуже продаваться. Механизм тут простой - читатель приходит на "Целлюлозу", начинает искать, что почитать, для чего заглядывает, в том числе, и в профили авторов... А к чему привыкло подавляющее большинство пользователей Интернета? Правильно! Большинство привыкло к тому, что на самых распространенных ресурсах "карма" - штука индивидуальная. Соответственно, что потенциальный читатель подумает про писателя с кучей минусов в "карме"? И опять правильный ответ! Читатель, не особо вникая в нюансы конкретного ресурса, "автоматически" подумает, что этого писателя за что-то заминусовали, и что это, видимо, или просто "нехороший человек", или пишет он такую "лютую фигню", которая только минусы заслуживает.
Так что, сдается мне, что администрации, если уж для нее не первом месте стоит финансовая составляющая, стоит хорошо подумать над этим вопросом, так как данный способ начисления "кармы", вместо ожидаемой хозяевами ресурса прибыли, может привести к "убыли".
Да что все завелись-то так из-за кармы? Не было кармы - хорошо. Появилась, да и хрен с ней. Трагедию-то зачем из этого делать? Самое интересное, пока что она ни на что не повлияла, а многие уже паникуют.
На всякий случай, наверное.
А202
данный способ начисления "кармы",
Тут видимо, как и с многим нужна доработка методом проб и ошибок
Действительно, паника преждевременна. Мы про карму даже не анонсировали еще ничего. И не стоит представлять карму как повод для расстрела)
Возможно, для писателей надо будет ввести другую формулу кармы, потому что поведение писателей на сайте сильно отличается от поведения читателей.
Иван Щукин, И пусть эта карма даже ни на что не влияет, носить клеймо с минусом я не хочу.
Сначала минус за непокупание, потом начнут штрафовать за отличие от трендов, потом, как на литэре, не будут давать разрешение продавать тем, кто не набрал нужного количества лайков... не нравится мне это направление развития сайта.
Инна Кублицкая
не нравится мне это направление развития сайта.
возможно мы спутали с направлением развития нашей фантазии
Альбер Торш, не, ну у меня паранойя, чё уж там.
Я вот жду не дождусь маразма: тогда я точно смогу писать так, чтобы угодить литэре. А щас - не, не бывать мне в трендах(.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?