Задержитесь!

У нас 14886 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Призван, чтобы умереть?"
17/12/2017 14:52:25
Призван, чтобы умереть?Вау, спасибо вам за книгу, было очень интересно, мне понравилось раскрытие одной из важной темы- семейных ценностей(какой бы странной семьёй не являлась описанная в книге ) , самопожертвенность…
Рецензия на книгу Книга 3. Катализатор невозможного.
16/12/2017 17:16:09
Книга 3. Катализатор невозможного.Очень интересная книга, затягивает, с каждой прочитанной страницей сильнее хочется узнать, что там дальше. Да и авторский подход к развитию сюжета самобытен, даже классические "рояли"…
Рецензия на книгу "Простая история"
15/12/2017 10:13:30
Простая историяНикогда не отчаивайтесь, я думаю что такой вывод можно сделать после второго прочтения повести "Простая история". Почему второго? Да потому что это из тех произведений, который начинают перечитывать сразу…
Писатель Сергеич
13/12/2017 19:00:04
Уважаемый и любимый автор могу я скромно порекомендовать Вам способ быстрой вычитки без риска потери текста на пиратские сайты только есть одна загвоздка для этого у Вас должен быть компьютер APLLE (mac mini, macbooc…
Рецензия на книгу "Судьба Еросы из клана "Печора""
13/12/2017 18:55:21
Судьба Еросы из клана "Печора"Пока рано оценивать книгу, но начало очень нравится за глубину проработки окружающего мира и сам слог текста. Пока есть одно замечание к изложению. Если повествование идет от первого лица…
Рецензия на книгу "СКатушек 2"
13/12/2017 17:34:16
СКатушек 2нежелательно держать обложку disturbed в качестве обложки книги
Рецензия на книгу "Феодал"
12/12/2017 20:22:32
ФеодалПриятного чтения.
Рецензия на книгу Технарь.
11/12/2017 23:33:03
Технарь.Мне книга очень понравилась, отличное проработанное произведение. Конечно, у ГГ есть такой "рояль в кустах" как экспериментальная нейросеть, но, в отличии от "Перешагнуть пропасть" он не супермен. В целом…
Писатель Влад Холод
10/12/2017 19:01:01
Здравствуйте Влад! Очень хотелось бы с Вами связаться, желательно по электронной почте. Моя почта sergey-zelenkov@mail.ru. Если не затруднит, вышлите на нее свою для связи. С уважением Сергей.
Рецензия на книгу "Розыгрыш дракона. Часть 2 Чувство жизни."
09/12/2017 21:26:00
Розыгрыш дракона. Часть 2 Чувство жизни.Было интересно, буду ждать продолжения, жалко что до русалок и до своей земли и не добрался в этой части)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?