В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Семицветик-2. Звёздный рейд
13/08/2017 05:18:30
Семицветик-2. Звёздный рейд
Продолжение "Семицветик". Приятного чтения.
Рецензия на книгу Дело о физруке-привидении
11/08/2017 20:03:33
Дело о физруке-привиденииСколько живу,а такой жизненной комедии я ещё не читала... Это ж надо такое выдумать-привидение физрук!Не убитый граф,ни девушка утопившаяся из-за любви,а именно физрук!Так что-в оригинальности книге не откажешь.Ляпов в ней тоже нет,а у автора по-видимому ярко выраженное чувство юмора
и знание дела))Мне кажется,что подобная литература хороша и для детей и для родителей.И тем и другим будут обеспечены очень весёлые вечера.Детям будет весело читать про привидение и про таких самых детей как они,а взрослым про жизнь вожатых...
Рецензия на книгу Славься, Кей!
11/08/2017 16:44:06
Славься, Кей!Итак, "Славься, Кей!" - на Ц. Да-да, та самя книга, которая собрала полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки. Та самая книга, которую запоем читали и ждали каждого нового фрагмента тысячи (без преувеличения!) читателей. Та самая... я, короче, могу долго распинаться в эпитетах, но давайте уже перейдем к содержанию :)
Итак, перед нами - Космоопера. Именно так - с большой буквы. Космос, множество освоенных планет, Империя, одаренные псионики, могучие звездные флоты - и далее по списку. Не по списку у нас ГГ - попавший в знатный переплет земляни... эээ, стоп-стоп. А вот тут начинаются вопросы - и спойлеры. Скажу только, что герою (не) повезло сразу славно (именно "славно" - это слово лейтмотив всего произведения!) влипнуть в центр местной политической жизни. Про другую книгу я бы сказал - дальше начинается завал из роялей и сплошное Марти-Стью... но в "Кее" это органично вписанный (!!!) логичный элемент сюжета! Вот так вот - не больше, не меньше. В общем, я совершенно не удивлен оценке на Самиздате. Есть авторы, есть хорошие авторы, есть успешные авторы, а есть - Таланты. Автор - из таких. Впрочем, чего это я: начните сами читать и попробуйте потом оторваться :)))
Рецензия на книгу В поисках дома
11/08/2017 05:18:14
В поисках домаЗавязка интересная. Если мне не изменяет память, то именно такого сюжета с ГГ потерявшим память и возвращающими домой из Содружества не было. Поправьте меня если я не прав. Насчёт логичности и продуманности сюжетной линии. Вспоминаю фильм "Человек с бульвара капуцинов" как мистер Фёст (Андрей Миронов) объяснял мисс Диане Литтл(Александре Яковлевой), что такое монтаж. Тут тоже самое. ГГ непонятно почему сорвался на Землю. Непонятно что он имел, что знал и как получил. Непонятно откуда взял старый корабль- миноносец. Почему у этого корабля такая гавенная защищенность от кораблей на два поколения ниже. Непонятно почему взял этот корабль. Непонятно откуда взял эти дроиды и техкомплексы. Непонятно почему имея гигантский интеллект не стал зарабатывать и изучать базы в Содружестве. Непонятно почему с таким гигантским интеллектом не устроился в Центральных мирах, почему не заработал там кредитов, почему не изучил там много баз,почему не поставил там топовую нейросеть, почему не пытался восстановить память. И ещё много всяких почему. А вместо этого он как пьяный лось ломанулся на Землю на старом корабле и как выяснилось с хреновым знанием баз. Периодически я ругался и лез в медицинские справочники чтобы классифицировать умственные способности ГГ. Давненько меня так не цепляло написанное. Гарантирую, что равнодушным эта книга не оставит никого. Оценок пока не ставлю.
Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть третья. Император по случаю.
09/08/2017 02:00:12
Далёкие миры. Часть третья. Император по случаю.Почему не появляется 8 фрагмент?
Рецензия на книгу Сливание
07/08/2017 19:13:09
Сливание Что сказать. Творения автора всё новые, а общее содержание всё старое. В дремучих его пластах-абзацах, по-прежнему куча ошибок и несоответствий. Запятые часто не соответствуют своему месту, поэтому смысл того или иного сюжета, просто становится неудобоваримым. Посему, вкупе с "кирпичностью" повествований - чтение и осмысленность текста, заходит в тупик.
Про сам сюжет. После "Джонни", "кораблика" - можно утверждать, что это одно и тоже, только в разной обёртке. А этот вариант, ещё и дурно пахнет - упоминание о "сортирах" и подробностях, не сходит со страниц. Возможно, для достоверности сюжета это и необходимо, но, должны же быть какие-то ограничения? Чтение про сплошые упоминания фекалий и т. д., вызывает отторжение. Создаётся впечатление, что автор страдает данной специфической фобией.
Самым большим плюсом считаю обложку произведения. Мрачная и незатейливая на первый взгляд, она чем-то берёт за душу. Честно. Респект её создателю!
Рецензия на книгу Далёкие миры. Часть первая. Император по случаю.
06/08/2017 21:56:20
Далёкие миры. Часть первая. Император по случаю.Увлекательно. Читается легко и интересно. Сюжет хоть и не оригинален, но в то же время с другими не спутаешь.
Рецензия на книгу Откопавшийся 2я книга серии
06/08/2017 09:08:08
Откопавшийся 2я книга серииЗапятые хотя бы убери, половину смело даже чайнику читать сложно. В целом идея чем то но цепляет хотя подозреваю концовка будет вновь ни о чем? В общем читать можно если быть готовым ко всем остальным книгам, хотя мог влепить все в одну и абонемент может поднять? Вполне бы уложился, а названия просто над новыми частями вешал?
Рецензия на книгу Апокалипсис (Начало) 3я книга серии
06/08/2017 09:06:43
Апокалипсис (Начало) 3я книга серии
Видно даже по названиям глав взял все в кучу слепил, уж слишком ,быстро мог бы и растянуть распределение героев на отдельные книги
Писатель Маришка Новак
05/08/2017 22:30:11
Что тут сказать кроме того что это Хороший автор и Хорошие книги?
Книги достойны того что бы их читали и перечитывали, наверное.
я бы перечитывал. Рекомендую ознакомится с её произведениями.
И ознакомившись вы не сможете оторваться.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.