Задержитесь!

У нас 11178 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Blog
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Авантюра адмирала Небогатова
07/07/2017 17:59:14
Авантюра адмирала Небогатова Взялся почитать из любопытства - автор выставил книгу в промо. И очень вовремя - в эти майские дни годовщина Цусимы - забыл, не любят у нас такое вспоминать, спасибо автору, напомнил…
Рецензия на книгу Мёбиус не виноват
04/07/2017 12:30:01
Мёбиус не виноватОбщее впечатление: Изначально рассматривается небольшой объём трилогии, начало его финальной части. Поэтому многие вопросы сразу выносим за скобки, т.к. ответы на них наверняка есть в первых двух книгах…
Рецензия на книгу Хранитель Историй
02/07/2017 13:46:20
Хранитель ИсторийЗавтра появится последняя глава
Рецензия на книгу Позывной "Леший". Оружие возмездия
01/07/2017 15:25:04
Позывной "Леший". Оружие возмездияКнига «Позывной «Леший» как-то попалась мне на просторах интернета, и я ее записал на память с пометкой «Позывной «Ленин». Потом долго удивлялся, что не могу найти. Но по существу: будем…
Рецензия на книгу Неучтенный
30/06/2017 23:02:15
НеучтенныйКнига понравилась, интересная, несколько отличается от "привычной-шахтёрской" EVE фантастики, однако несколько напрягает ( на мой взгляд) избыточность технологии "прокачки" главного героя, маловато "драйва", ну…
Рецензия на книгу Изгнанник
30/06/2017 22:35:48
ИзгнанникС одной стороны, история достаточно банальна, но, при этом, чем-то всё же цепляет. Однако есть ряд проблем которые требуют своего исправления прежде чем книгу действительно с удовольствием можно будет читать: -…
Рецензия на книгу Ловец душ
29/06/2017 23:31:31
Ловец душЗахватывающий сюжет, не обычная, не похожая на другие книги тема. Написано не в угоду моде, а по повелению души.Чувствуется, что автор оттачивал каждый слог, каждое предложение текста, чтобы читатель…
Рецензия на книгу Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить
29/06/2017 08:05:03
Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжитьРедко сейчас можно прочесть что-то не вторичное, автору же удалось создать новый мир. Причем мир, описанный, что очень редко, одновременно и с мыслью, и с драйвом. И вроде сюжет…
Писатель Городов Владимир
28/06/2017 17:32:15
Вот! Наилучший пример хорошего и УМНОГО, что важно, писателя. Не часто таких встретишь в двадцать первом веке. Однако СТАРОЙ ЗАКАЛКИ человек! Ух! Ещё и земляк

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?