В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала"
11/01/2017 13:11:20
Не время для реала. Книга третья. - "Самое время для Реала"Книга в процессе написания. Буду рад любой помощи :) Ваш Автор.
Рецензия на книгу Заханд. Начало
09/01/2017 13:19:29
Заханд. НачалоПривет, Лаэндэл!
Меня зовут Анту. Только что я догрыз последний фрагмент, и теперь время поставить оценку, для чего я сейчас поразмышляю и перетрясу свои впечатления. Обозначу некоторые плюсы и минусы:
- Орфография. Конечно, скорее всего я читал сырец, не обработанный редактором, но много ошибок режет глаз. Ничего не могу с собой поделать, морщусь при чтении.
- Характеристики (полная инфа о персе). С этим надо что-то делать: я покупаю главу, на четверть состоящую из тупого ...
Писатель Мацкевич Станислав
08/01/2017 20:34:49
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда в планах продолжить цикл Бесконечное приключение?
Рецензия на книгу "Там, где нас не ждут..." книга первая
07/01/2017 12:47:44
"Там, где нас не ждут..." книга перваяАвтор умудряется намесить такой коктейль из роялей, что трудно оторваться от чтения. Интересно, необычно, хотя по отдельности - не ново.
Рецензия на книгу Узор судьбы
06/01/2017 21:32:44
Узор судьбыЯ в восторге , желаю автору быстрее написать проду. О книге: эдакий день сурка с магией , рукопашкой , превращение обывателя в бойца и все заварено на жесткости ))
Писатель Владимир Порутчиков
06/01/2017 20:34:09
Здравствуйте Владимир. Как и всякий ревнивый бумагомаратель, просматриваю тексты конкурентов. Очень грамотный, высокохудожественный текст. И со стороны индивидуальности, почерка, не говоря уже за корректуру и лит редактуру. Решил сравнить ваше творение с тем, что подают писатели из высшей лиги. - Высокорейтинговый бред. Прихожу к мнению, что бред нынче в моде. Рад за вас. Желаю творческих успехов.
P.S. Решил писать в этом же стиле. Посмотрим что из этого получится.
Рецензия на книгу Куэнкэй
04/01/2017 22:10:32
КуэнкэйСмело добавляю эту книгу в десятку лучших прочитанных мною книг! Она переворачивает сознание , гг чужой и отрицательный Это что-то . Жаль что нет продолжения ..
Рецензия на книгу Гладиатор часть 3
04/01/2017 22:03:10
Гладиатор часть 3Всё вроде обоснованно. Так что принимайте к сведенью. Если это ввп был президентом по книге то мог бы почитать про него хоть немного. Вообще срия хоть читаемая но чтоб скрещенные шашки были знакомы императору эльфов? Бред. К томуже что шашки перекочевали к казакам от горских народов. Кроче трЕш для уря пацреотов. И опять же что бесит в подобной литературе ( хотя вселенная по ней или основы типа Хорта очень люблю ) - это буйные фантазии авторов чтоб * всё что движется и иметь ...
Рецензия на книгу Противостояние
04/01/2017 12:07:48
ПротивостояниеНачало очень интересное , так держать , все очень жестко мне очень понравилось)) прекрасная задумка автора с паразитом -симбиозом в гг, оригинально !
Рецензия на книгу Джонни Оклахома-1 или магия массового поражения
01/01/2017 13:05:33
Джонни Оклахома-1 или магия массового поражения
Эта рецензия написана, в основном, потому, что я включил книгу в библиотеку "Гения и злодейства". Вот и кажется, что, сказав "А", нужно доводить дело до конца - прочитать и честно признаться, что же такое я рекомендовал.
Насчёт установок клана всё в порядке - чётко прописаны и гении, и злодейства. Либерализм отсутствует, цинизму и юмору в достатке, моральные терзания героям, вообще, не свойственны. Антураж соответствует фэнтезийному ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.