В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Берегиня. Книга 1. Первые шаги"
25/01/2020 14:34:41
Берегиня. Книга 1. Первые шаги
Решила сделать первую книгу серии бесплатной. Пишу пока вбоквел ("Хроника тайных наблюдений"), позволяющий понять некоторые моменты основной линии сюжета. Проды без задержек 1 раз в 2 недели.
Берегиня. Хроника тайных наблюдений
Рецензия на книгу "Пятый прыжок с кульбитом"
25/01/2020 10:43:29
Пятый прыжок с кульбитомСлавно написано. Не только последняя книга, но и вся серия. Много сюжетных линий и ни одна из них не теряется. Новые персонажи вводятся плавно без надрыва и совершенно естественно. Вставки исторического характера интересны, но не думаю, что их надо привязывать к нашему миру в полном объеме. Мир все-таки фентезийный. Серия заканчивается с намеком на продолжение. Остается только пожелать автору продолжить интересную серию.
Писатель Натаниэль Ольгов
22/01/2020 14:44:09
"Локация..." будет дальше пополняться похождениеями Никиты? Хочу пожелать счастливого Нового года всем: Автору, читателям, героям.
Рецензия на книгу "Условно-досрочное бессмертие. Часть 1. Старуха"
17/01/2020 14:20:26
Условно-досрочное бессмертие. Часть 1. СтарухаОчень понравилось.Спасибо
Рецензия на книгу "Тайна Механической Куклы"
16/01/2020 22:50:38
Тайна Механической Куклы
Текст сильно не вычитан. Я убеждён, что автор грамотнее, чем может показаться из этих фрагментов.
Что порадовало: плотность действия и событий, отмеченные мною (про себя) ещё в предыдущей книге этого автора. При этом, наблюдается некоторая аристократическая скупость эмоциональных переживаний героини и - уже не аристократическая - скупость на рефлексии, но это можно списать на общую экономию объёма текста. Ни одного лишнего абзаца, ни минуты экранного времени на ...
Рецензия на книгу "Радужный маг 2"
12/01/2020 10:47:17
Радужный маг 2
В первой книге у меня было полное впечатление, что под ником Astrollet пишет совершенно другой человек - появились диалоги (действительно диалоги, а не псевдодиалоги, на самом деле являющиеся описанием мира), сюжет стал не с 2 "игроками" (между которыми идет борьба), а, как минимум, с тремя.
Но в последней главе первой книги я увидел прежнего Astrollet'а. Описание артефакторики. Нет, написано очень хорошо. Но "очень хорошо" это 4 с плюсом. А не пять.
И 2-ю книгу я уже смог ...
Рецензия на книгу "Боги не врут ..."
11/01/2020 22:22:35
Боги не врут ...Очень необычный сюжет. Затягивает с первой странице.
Рецензия на книгу "Майя, книга 3"
08/01/2020 21:22:33
Майя, книга 3Замечательная книга, как и вся серия. Очень часто качество падает с каждой новой книгой серии, но в данном случае к счастью все совсем наоборот. Здесь чем дальше тем становилось интереснее. Трилогия вроде завершена, но все равно хотелось бы продолжения. Автору огромное спасибо!
Рецензия на книгу "Шанс. Внедрение. Книга 1 (Я в моей голове 1)"
08/01/2020 18:40:09
Шанс. Внедрение. Книга 1 (Я в моей голове 1)
Как на экскурсию в прошлое сходила. Начало немного шло туговато, но потом втянулась. Такое впечатление, что личный дневник читала. Герой получился местами мартисьюшный, но вполне реалистичный и воспринимаемый лично мной неоднозначно с его моральными установками - вроде правильный пацан, положительный, но, например, его желание скомуниздить песни и присвоить права на них, мне не очень зашло. Но это не говорит о том, что герой мне не понравился ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.