Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Константин Чубич

Что происходит? Ау? Где мы?

Рекомендую "Что такое кланы?" в "Общение на разные темы".
А вообще "на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа..." (с)

Александр Ершов

Примеры в студию.

Видимо, афтор имеет в виду себя. Ему невдомёк, что тут читатель голосует, исключительно, рублём. И ему (читателю) нагадить на разных "чистопишущих". Главное чтобы было интересно

Сергей Скиба

И ему (читателю) нагадить на разных "чистопишущих". Главное чтобы было интересно

В этом и проблема нынешних писателей и читателей. Напомню, что по уровню интеллектуального развития молодежи Россия на 32 месте. Были на 3-м. Когда будем на 70-м - будут кушать не заглядывая в корыто. С уважением.

Александр Ершов

Примеры в студию.
Но за последствия не отвечаю.

Не кощунствуйте. Вы прекрасно видите, что у многих новичков грамотные, во всех отношениях, тексты. А за мусором - в "выбор редакции" и к форвардам. С уважением.

Константин Чубич, про выбор редакции не надо. Если что моя малопопулярная опупея провисела там больше недели, вот! И ни какой не мусор, поговорку про соринку в глазу не забыли?

Константин Чубич

Не кощунствуйте. Вы прекрасно видите, что у многих новичков грамотные, во всех отношениях, тексты.

Вы уж определитесь с терминологией, пожалуйста.
В каких случаях употребляют слово "кощунство"? На что такое святое я посягнул? У новичков "Ц", на которых вы оставляете хвалебные отзывы, в большинстве своем большие проблемы с качеством текстов. При все желании про них не скажешь, что у них "грамотные во всех отношениях тексты".
Вот с форвардами да, в нашем футболе весьма не очень обстоит. Но что-то футболистов в ТОП-20 "Ц" не наблюдается.

Чем именно не угодила вам книга, попавшая в этот раз в "выбор редакции"? Только аргументы в студию, конкретные.

Александр Ершов

Чем именно не угодила вам книга, попавшая в этот раз в "выбор редакции"? Только аргументы в студию, конкретные.

Александр, а чем вам не угодили предыдущие книги избранных редакцией, на которых вы низвергали потоки яда. Этот - последний - вам понравился только потому, что не оценил его я. - Последний выбор редакции я, - даже не желаю обсуждать, тем более - насыщать ваше тщеславие очередной порцией яда. Мое мнение (как вы заметили я не употребляю имен), - бред сивой кобылы. Конкретизировать бред, я лично, считаю, для себя - неприемлемым. Вы - в погоне меня ужалить, забыли о молодой писательнице из Москвы - Rissen Rise. Ведь вы - торжественно обещали оставить рецензию на ее произведение? Где оно? - Хотелось бы ужалить (не ее, а меня, конечно же), - а не за что. Меня, Александр, утешает только одно. - Мы с вами барахтаемся в одном болоте. Только вы - в генеральских погонах, а я - в сержантских. С уважением.

Константин Чубич

Мы с вами барахтаемся в одном болоте.

Если вам приятно оказаться в болоте, то скатертью дорога. Я останусь на литпортале "Целлюлоза".

Константин Чубич

Только вы - в генеральских погонах, а я - в сержантских. С уважением.

да господь с вами, он такой же ефрейтор, как и все здесь.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?