Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

// id:22017{quote}

Хотелось бы остановиться на новичках, которым я оставляю хвалебные отзывы. Я, - а мой опыт, прежде всего, - читательский, определил, замечу, - на мой взгляд, таких новичков: Rissen Rise, Vasheska, Aloha 5995, {quote:700/16898:14/#p17436" class="forum_message_quote">
Александр Ершов

Если вам приятно оказаться в болоте, то скатертью дорога. Я останусь на литпортале "Целлюлоза".

В качестве кого? - Номенклатурной единицы? Ни генерала Ершова, ни сержанта Чубича, увы, - не читают. Если исключить случайно забредших. Опуститесь на землю! Ваш дар - литературного монстра - никому сегодня не нужен. Ваши откорректированные и отредактированные тексты - никого не впечатляют. - Нет полуобглоданной человеческой руки, - вытекающих из черепной коробки мозгов и т.д. Мы с вами - безнадежно отстали. И тут я - со своим бездарным юмором. С уважением.

Александр Ершов

Где хоть слово, что мне понравился данный текст? Я его просто не читал.

Посмею заметить, что вы (это относительно Rissen Rise), обещали оставить рецензию на ее произведение. За базар не ответили. С уважением.

Александр Ершов

Скажите честно - не умеете. И там точно бред? А если напраслину возводите на автора? За базар ответите?

Скажу вам откровенно, - даже, если автор понравится 10000 читателей, а мне - нет, - я не пойду на поводу у сексуального большинства. Я оставляю за собой право думать так как думаю я. С уважением.

Уважаемый товарищ Константин Чубич, вот я наблюдаю за вами, наблюдаю... Вспомним с чего все начиналось, вы провели пиар компанию некоторых новых авторов данного сайта, критиковали некоторых писателей, а сейчас... Вы просто скатились, используете выражения из "зоновского лексикона" или просто "фени", имеете какие-то неясные претензии к другим участникам форума и знаете как-то это все какой-то гнильцой попахивает.
"Начали за здравие - закончили за упокой".
С уважением.
П.С. "За базар не не ответили" - Не сдержали слова. Мы на литературном ресурсе, а не где-то еще...

Кольцов Сергей

Уважаемый товарищ Константин Чубич, вот я наблюдаю за вами, наблюдаю... Вспомним с чего все начиналось, вы провели пиар компанию некоторых новых авторов данного сайта, критиковали некоторых писателей, а сейчас... Вы просто скатились, используете выражения из "зоновского лексикона" или просто "фени", имеете какие-то неясные претензии к другим участникам форума и знаете как-то это все какой-то гнильцой попахивает.
"Начали за здравие - закончили за упокой".
С уважением.

Уважаемый Сергей Кольцов! Мне бы искренне хотелось, чтобы вы обозначили фамилии тех кого я критиковал. Вы заявляете о том, что я предъявляю претензии к другим участникам форума. Я предъявляю претензию к вам, поскольку вы не в состоянии назвать ни одной фамилии . А относительно жаргона, как вы называете, то это к тем от кого я сие почерпнул. А начал я, - вы, вероятно, уже об этом не помните, за то, чтобы все авторы на Целлюлозе - прошли редакторскую оценку своих произведений - профессиональным редактором. Вы - боитесь? Я - нет. С уважением.

Константин Чубич, Ну зачем же вы так...Фамилии, да пожалуйста "топ писателей" и это ваши слова. Претензии к участникам форума три ваших сообщения назад,
Жаргон... Простите но вы сами выступаете за "литературную ценность текстов", не считаете ли вы неправильным использовать подобные выражения не в книге тюремной тематики, а в текстовом диалоге. Извините, но если подобные высказывания не соответствуют месту и времени, то они просто факт грубого нарушения правил общения, возможно оскорбляющие вашего оппонента.
Что на счет редакторского вмешательства... Я добровольно отдался на растерзание ЛитКлану, где товарищ Ершов является старейшиной, никогда не боялся правды. Поэтому подобные нападки просто смешны для меня.
С уважением.

Константин Чубич

А начал я, - вы, вероятно, уже об этом не помните, за то, чтобы все авторы на Целлюлозе - прошли редакторскую оценку своих произведений - профессиональным редактором.

"Хотеть не вредно..." (с)
Если вы уж свои тексты вычитать не можете, то почему предъявляете претензии к чужим?
И где вы этих "профессиональных" редакторов возьмете?
Кстати, ваш текст хоть кто-то из профи вычитал?
Начните с себя: напишите "профессиональному редактору", согласуйте с ним цену его работы, и выкладывайте сюда уже доработанный текст. А не как сейчас, убогий копипаст с Ильфа и Петрова...

Кольцов Сергей

Претензии к участникам форума три ваших сообщения назад,
Жаргон... Простите но вы сами выступаете за "литературную ценность текстов", не считаете ли вы неправильным использовать подобные выражения не в книге тюремной тематики, а в текстовом диалоге.

Откровенно сказать, мои претензии, в большей степени - не к участникам форума, а к администрации, которая превратила портал в литературную свалку. Тюремное же слово "базар" - я почерпнул от уважаемого мною А Ершова, несколькими постами ранее. У вас уникальная способность перекрутить все с ног на голову. С уважением.

Александр Ершов

Начните с себя: напишите "профессиональному редактору", согласуйте с ним цену его работы, и выкладывайте сюда уже доработанный текст. А не как сейчас, убогий копипаст с Ильфа и Петрова...

Уважаемый Александр Ершов! Не берите меня за здесь. Я, к нынешнему моменту, не касался вашего творчества. Если вы будете так настойчивы? От того что вы так интенсивно машете широкими крылами - читателей у вас не прибавляется. - Не в силах жить я коллективно: по воле яростного рока: мне с идиотами противно, а среди умных - одиноко. С уважением.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?