Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
А как вы делаете обложки?
30/07/2019 20:33:10
Книге нужна обложка. И каждому автору хочется чтобы обложка была оригинальной и красивой. Вот только не все хорошо ладят с фотошопом и, тем более, рисуют на приемлемом уровне. А брать чужой арт и лепи
Книге нужна обложка. И каждому автору хочется чтобы обложка была оригинальной и красивой. Вот только не все хорошо ладят с фотошопом и, тем более, рисуют на приемлемом уровне. А брать чужой арт и лепить на него название своей книги - так и на заявление о нарушении авторского права нарваться можно. Когда я столкнулся с проблемой обложки, то сначала просто влепил какую-то картинку (уже и не помню какую), а потом начал тыркаться по просторам сети в поисках решения. В итоге пришел к выводу, что ...
Battle Royale или Королевская битва, в формате книги!
30/07/2019 07:52:22
Миллионы игроков, сумасшедшие статистики по просмотрам на Твиче и всеми любимом Ютубчике. Масса годных и интересных игр практически на любой вкус, но с единым сеттингом. Все это - Battle Royale или
Миллионы игроков, сумасшедшие статистики по просмотрам на Твиче и всеми любимом Ютубчике. Масса годных и интересных игр практически на любой вкус, но с единым сеттингом. Все это - Battle Royale или Королевская битва. И вот, возникает закономерный вопрос, я бы даже сказал заметный, логический диссонанс. Почему у столь популярного жанра компьютерных игр, нет своего воплощения в современной, Русской литературе? Я Честно искал, но кроме одноименной манги японского писателя за 2011 год, так ...
"Последний отсчёт. Книга первая" Обращение к читателю...
19/07/2019 19:29:05
Начал добавлять фрагменты своей новой книги "Последний отсчет. Книга первая".
Интерактивный роман
17/07/2019 14:11:41
Пишу роман "Спецназ против Шамана". Кому интересно можете прочитать. Кому нет расскажу сюжет коротко: Бывший спецназовец вынужден путешествовать в параллельных реальностях, ради спасения жизни, поиска
Пишу роман "Спецназ против Шамана". Кому интересно можете прочитать. Кому нет расскажу сюжет коротко: Бывший спецназовец вынужден путешествовать в параллельных реальностях, ради спасения жизни, поиска любимой девушки. Ему противостоит злобный Шаман и пр. недоброжелатели. В книги много эротики, сцены жестокости и насилия :) Есть идея привлечь читателей к написанию романа. Вы предлагаете свои сюжеты, я воплощаю их в романе. Для наиболее активных-бонус бесплатный доступ к книге.
"Берегиня. Книга 1. Первые шаги" - предзаказ на "Автографе"
09/07/2019 18:15:24
У меня радостное событие. Издательство "Автограф" начало предзаказ моей бумажной книги. Да, издательство не слишком крупное, а тираж маленький, но всё же приятно. Предзаказ действует до 15 мая по сниж
У меня радостное событие. Издательство "Автограф" начало предзаказ моей бумажной книги. Да, издательство не слишком крупное, а тираж маленький, но всё же приятно. Предзаказ действует до 15 мая по сниженной цене https://www.avtograf2014.info/product-page/bereginja-kniga-1-pervye-shagi-nataly-ovchar
Лето. Жара. Переработался.
29/06/2019 04:53:30
Глупые мысли в голову лезут. До Ц не знал о реал рпг. Ведь полный бред - РПГ в реале! Не может такого быть. Но, пожалуй, все же может. Вариант: начало всем известно - развитие микропроцессоров, вирту
Глупые мысли в голову лезут. До Ц не знал о реал рпг. Ведь полный бред - РПГ в реале! Не может такого быть. Но, пожалуй, все же может. Вариант: начало всем известно - развитие микропроцессоров, виртуальный мир, перенос отдельного сознания. Остается 1 шаг - некий разраб смог перенести сознание всех людей в виртуальный мир, его копию. При этом человечество не смогло заметить этого массового переноса сознания. Ну и так как разраб в последнее время увлекался рпг, то внес некоторые изменения, ...
Посоветуйте (или напишите) книги в жанре ЛитРПГ в реале
10/06/2019 18:23:17
по типу Баффера или Наизнанку
Как вам обложка?
10/04/2019 17:47:24
Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?
Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?
Произведение по картине
12/03/2019 10:28:50
Какой роман, повесть или рассказ вы написали по предложенной картинке. Выкладывайте картины, иллюстрации и т.д. И желающие авторы могут прокомментировать. Может это даст кому то идею романа или придет
Какой роман, повесть или рассказ вы написали по предложенной картинке. Выкладывайте картины, иллюстрации и т.д. И желающие авторы могут прокомментировать. Может это даст кому то идею романа или придет вдохновение, его посетит муза...
Опыт и наблюдения кузнеца-доспешника для пишущих о средних веках
12/02/2019 19:50:30
Мысли кузнеца. Часть 1. Варежки, перчатки Во многих фэнтези, а иногда и в ЛитРПГ, и в техномагическом мире, и даже в стимпанке можно наткнутся на стальные перчатки или рукавицы из металлических пласт
Мысли кузнеца. Часть 1. Варежки, перчатки Во многих фэнтези, а иногда и в ЛитРПГ, и в техномагическом мире, и даже в стимпанке можно наткнутся на стальные перчатки или рукавицы из металлических пластин. Ну, или кольчужные, опционально. И герои, иной раз, проделывают в этих крайне неудобных предметах экипировки удивительно ловкие действия. Вот я и задумался. Что же можно делать в таких вот рукавичках и перчатках? Лазать по скалам. В кольчужных перчатках не советую, поскольку сцепления не будет ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?